廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1688 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
TaiwanFreja
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他會有什麼反應
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖1 逆位死神 逆位劍7 正位杖10 正位惡魔 逆位

【問卜者資料】女,1971.05.14 am06:50

【關係人資料】男,1959.10.21,已分手

【問題說明】

【問題說明】

請問我告訴她我要去他國家玩(主要不是找他),他會有什麼反應。

抽牌結果:

惡魔正  錢八正  杖王正  劍后正  星星逆

金剛
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:美國 | Posted:2013-11-10 11:24 |
lf9377377
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x129
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你看起來還蠻想找他的,他可能不太想見面~~參考

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2013-11-10 13:00 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

請問是以我所寫的抽牌結果論嗎?

見后表示我很想見他,惡魔錢八杖王都表示他並不想見我?所以帶出星星逆,夢想破滅?

抽牌結果:

惡魔正 錢八正 杖王正 劍后正 星星逆

金剛
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2013-11-10 16:11 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x215

惡魔正  錢八正  杖王正  劍后正  星星逆

據你所描述的你們已經分手了

可是牌面上出現的卻是交往牌..

牌面又藏著一張女教皇..

男方現在應該是有對象在交往中了...

牌面有第三者介入的對象...

我覺得你要是想問他會有什麼反應..

不如問問自己還該不該再見他...

參考看看

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-10 18:11 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

是的,他選擇回前情人身邊,所以我卜知道到底我是第三者,還是前情人是第三者,或許他從沒當我是交往對象。
見他也只是一般朋友碰面吧,只是怕如果他會躲我,我就乾脆不要說...

金剛
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2013-11-10 20:44 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

謝謝妳的回饋~牌面看起來妳是介入者...

嗯...知道這樣也好...總算讓自己有個了斷....希望你能放寬心..忘了他吧...

祝福你以後戀情能順利喔....相信自己以後會更好....

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-10 21:00 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

所以意思是他跟我說兩人分手是假的,從頭到尾他們都一直是交往狀況?

不過,這已經是將近半年前的結果了,我單純問他的反應,為何牌面會出現這樣的結果?

牌面的呈現的意思是他擔心我會影響到他的感情,讓他女友或身邊的人誤會?

金剛
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2013-11-10 21:29 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

以意思是他跟我說兩人分手是假的,從頭到尾他們都一直是交往狀況?

不過,這已經是將近半年前的結果了,我單純問他的反應,為何牌面會出現這樣的結果?

牌面的呈現的意思是他擔心我會影響到他的感情,讓他女友或身邊的人誤會?

其實這個牌面已經有答案了...劍7居中表示他只把妳當好朋友...他一直都在騙妳...所以出現仗10

仗1逆加惡魔逆表示這是段不正常的關係....死神逆是強化的意思..所帶出來的女教皇也代表妳是介入者...

塔羅牌所抽出的牌...是從你的運勢而加以推敲妳的問題答案...

並不是只能夠針對妳所問的問題來回答

比如說妳問的事感情問題...他所承現的牌就會是妳近期感情狀況的牌

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-10 21:41 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

表情 ㄚ...
你寫的這個抽牌結果並不是我的抽牌結果,因為這個問題之前我已經先由鬍鬚張大師的網站抽好牌,所以我如下寫的才是這個問題的抽牌結果。而你寫的這個當時我並沒有任何意念在想我的問題,所以....
還是無視論是不需要冥想? 表情
不過也很巧,都有惡魔牌

鬍鬚張大師的網站抽牌結果:
惡魔正 錢八正 杖王正 劍后正 星星逆

發表文章時未冥想的結果:
杖1逆 死神逆 劍七正 杖十正 惡魔逆

金剛
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2013-11-10 22:00 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

還有還有,請問所謂"最近的感情牽扯"?
我現在並沒有跟他有什麼感情牽扯,還是意思是指"最近一次的感情牽扯"

另外,其實我沒有要問跟他的感情,只是問如果該不該讓他知道我會去玩,因為他知道我有親戚住那裡,所以我一定會再去....

還是其實我下意識要問的是跟他的感情,所以塔羅呈現出來的是感情這一塊?

表情 我都習慣提很多問題,希望大家不要認為我在挑暫或是質疑 .....

金剛
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2013-11-10 22:05 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章