广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1779 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sylviachia
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 和刚交往对象未来发展会如何?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯3 正位正义 逆位杯王 正位死神 正位杖4 正位

【问卜者资料】1981/8/14 女

【关系人资料】1981/11/19 男

【问题说明】

和这个男生刚交往不到一个月
是远距离恋爱,目前还无法见到面,只能靠网路通讯来连络

这二天受到朋友影响,去问了他一些让他寒心的问题
我感觉二人间有些什么被破坏了
虽然仍照常聊天,但好像有东西变质了,回不去了

我很后悔问了笨问题,很怕影响到这刚萌芽的感情

他说过阵子工作安排好会回来看我,但又很怕他的热情消退,不回来了

心里非常的不安,想请问这段感情的前景如何呢?该如何才能让二人发展更顺畅?

诚心发问,必回馈。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2013-06-10 19:08 |
lf9377377
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

未来两人关系还是不稳定的或许可能是你问他的问题使的关系暂时不稳
       不过也是暂时我想这可以慢慢补救,你们远距离大概是多远?  牌面水元素强
             两人关系进展的也比较慢些
        虽然我不想这么想但你还是留意一下对方是否有第三者或是已有对象的人了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2013-06-10 21:41 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

对方自尊心强 又是自我中心型的人
包容力很够的 您能诚心弥补就能好转

反之对方感情较易投射到其他对象上

S.L 13.06.11

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-06-11 14:58 |
sylviachia
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢二位解牌

他在国外工作 所以距离真的很远 不是说回来就能回来的

这二天很努力的表现良好了
不再提类似问题 
虽然他的态度还是有一点点变淡
但也可能是我自己心虚想太多
似乎有慢慢复原中

那么他目前应该是没有其他对象的吧?

他说近期会回来,请问以下抽牌可以看出回来的时间点吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:没有资料 | Posted:2013-06-11 15:59 |
lf9377377
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129

老实说塔罗牌要看人什么时候回来出去的等等之类
    我还真的不会>< 可能要看别的老师有没有个人的不同解读方式
    去解读他.......先说拍谢啦
         不过我还是以我看牌的第一感觉让你参考看看,我觉得对方还在忙
         等到忙完他就会回来了,时间我觉得是在六月底到七月初吧
         到时如果有错请记得跟我讲嘿

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2013-06-13 18:35 |
sylviachia
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢解牌,这二天合好了
我也觉得是6月底7月初,我会再回报供您印证的 ^ ^

下面是引用 lf9377377 于 2013-06-13 18:35 发表的: 到引言文
                老实说塔罗牌要看人什么时候回来出去的等等之类
    我还真的不会>< 可能要看别的老师有没有个人的不同解读方式
    去解读他.......先说拍谢啦
         不过我还是以我看牌的第一感觉让你参考看看,我觉得对方还在忙
         等到忙完他就会回来了,时间我觉得是在六月底到七月初吧
         到时如果有错请记得跟我讲嘿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:美国亚利桑那州JitcNet | Posted:2013-06-13 20:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章