广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6148 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
AlexSzeTo
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[介绍][闲聊] ㊣Minecraft-AlexSzeTo的建筑教室(外传)㊣McMySkin教学㊣ Server公告㊣
嗯~大家好!欢迎来到Minecraft的建筑教室(外传)表情

今天呢表情 ....我会教大家如何用一个非常方便的东西表情

嗯...叫做McMySkin 名字够特别吧~? 0.0表情

好吧~那话不多说....看片去啦~ =w=表情

细心的观众可能看到头几秒的Server宣传海报哦!表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

公告:

-------------------------------------------------------------------------------------------
嗯....因为九月到了.....很多人在我的Facebook留言叫我开Server

不过......请看看以下内容......(转自我的Facebook)表情

我:Lucky Creeper Server 倒数一周年,招人进来帮手建筑,拍一周年官方宣传片。有意请入.IP: 5.89.88.251 。 Hamchi: Lucky Creeper Server 10 / 密码 : Lucky Creeper Server 10

A:拍的片有咩内容

B:现在拍?

C:I come

C: I only see

我:多谢大家的支持,计划由呢个星期开始,先尽量美化server,之后在下个星期六拍官方宣传片:内容会突破旧server的限制,介绍server的设施和建筑风格,美化server的特色。宣传片会用倒叙法的故事形式来拍,时间大约为2小时,人数越多越好,旧同学优先接受(这到要看看Hamchi能收多少人啦)有问题可在下面留言。

C:88

A:记得叫我

E:我可不可以?? 【没有Hamch】

B:no

F:闷~

我: 嗯,因为大家也要准备中学的时情(我也是^_^),所以也没有时间去管理server。于是美化计划就改到今个星期六、日进行,开server的时间为上午7:00-下午8:00,而拍片的日期改为下星期六。

----------------------------------------------------------------------------------------
G:open sev

H:开server阿!!!~~~~~~

I: 快D开Server啊!顶........

-------------------------------------------------------------------------------------

如上,如果大家有兴趣来拍片的话....可以

在Facebook Add我

也可以在下面留言哦!
------------------------------------------------------------------------------------

[ 此文章被AlexSzeTo在2012-09-08 14:31重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2012-09-07 16:34 |
mychat09087
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x60
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

个人意见:
无论甚么破解版的游戏,都不能完全地破解,就例如MC,个皮肤不就是要MOD就是要正版才能用。
重之,有得玩开心版就算了,不过,大家认为只让自己看到自己的皮肤就算,我也有以下更改自己皮肤的网址:
1. MineCrack
2. Mymcskin
3. MineShafter
至于这个吧,都不能让其他玩家看到你已换的皮肤。 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港网上行 | Posted:2012-09-07 17:09 |
AlexSzeTo
小人物
推文 x15 鲜花 x29

下面是引用 mychat09087 于 2012-09-07 17:09 发表的 : 到引言文
个人意见:
重之,有得玩开心版就算了,不过,大家认为只让自己看到自己的皮肤就算,我也有以下更改自己皮肤的网址:
2. Mymcskin

嗯....我也是这样应为。以前我也是个开心版玩家,曾经有一段时间为了皮肤而懊恼呢!
不过现在有了正版,就拍片,给开心版玩家一个交代。
PS: 安装McMySkin后....其他有注册McMySkin的玩家(包括正版)也能看到他们的Skin
,即是安装后...开心版跟正版的玩家也能互相看到Skin哦!
我想这样开心版的玩家会开心点吧....表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2012-09-07 18:40 |
rowanna45
小人物
推文 x3 鲜花 x8

下面是引用 mychat09087 于 2012-09-07 17:09 发表的 : 到引言文
个人意见:
2. Mymcskin
还有很多的 如MineShafter squard 等等

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国 | Posted:2012-09-08 15:14 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章