廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1777 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
piligame
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 請問明年高普考,考上機率大嗎?
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2012年
國曆101511825
姓名:
星期四
農曆101411時占
本卦
風火家人
變卦
風雷益
首卦
巽為風
旺相
五行
六親
妻財
官鬼
父母
兄弟
子孫
用神

用 

長生

六親

鬼 

伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應

應 

世 

六親
兄弟
子孫
妻財
父母
妻財
兄弟
六獸
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
卦身
貴人
卯巳
壬辰
甲辰
壬戌
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
子丑
(0.022 秒)

【問題說明】]
因為工作忙碌,今年只有假日才有時間看書,平常工作都忙到很晚,今年恐怕不會去考了。
假設今年8月辭職,來準備高普考,請問明年是否會考上?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-01 18:25 |
呂昌明 會員卡
小人物
推文 x1 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

言有物,行有恆,努力可獲好結果.利有脩往,中正有慶之象.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2012-05-01 20:17 |
piligame
小人物

謝謝回覆,不過我看不太懂您寫的意思...能白話點嗎?謝謝

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-01 21:37 |
手機 會員卡
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前上站
版區: 易經占卜
推文 x5 鮮花 x439

世旺且空
卦主實力應當有很好的潛質呢!
不過可惜囉...
父母化財辰去生合伏神官鬼酉金
這又對考試是一大威脅
也就是說錢財收入追求工作一事會成為考試最大的絆腳石

以卦來看 卦主目前財臨龍神   幾乎心思都放在收入上
就算再多有適合應考  
若無法執意在試前準備
依然會受到很大的影響喔

斟酌看看 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-01 22:42 |
piligame
小人物

感謝分析,很厲害喔!除了算我的問題,還能看穿了我內心。
關於年薪與休閒的抉擇。因為我很擔心從事公職會成為我這輩子錯誤的決定。(希望不要成為年薪低又經常假日加班)表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-02 00:36 |
手機 會員卡
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前上站
版區: 易經占卜
推文 x5 鮮花 x439

好的股票都是以穩定成長為優 表情
世上沒有絕對高報酬低風險的事情
我認為
好好配置財務   錢夠用   一生就不用在錢財花心思打轉太久
除非個性上就是耽溺於滿足剩餘慾望為目標
不然
公職飯碗實在的拿來砸人防身都很夠

不好的股票 即使報酬很高
但需要承擔風險就會大大折扣自由選擇的可能性
這種事情不能衡量風險溢酬   最好先求穩定比較理性

也就是說
時日較固定 時間上好掌控 可以做更好的時間規劃
去完成更想達成的人生目標

但是私家公司單位 要擔心的就得視情況而可多可少了

(意見僅供參考)
考試加油 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-02 10:36 |
piligame
小人物

謝謝您提供的意見。我會好好思考清楚。

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-02 13:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章