广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1705 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cheukyan
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][插件] 有关广告的 .sma 写法..  (我好像写错了..)
请问有没有大大可以帮我修正一下这个SMA...
我好像写错了,,转不倒AMXX..

希望有大大可以帮我修正完之后以SMA档的方式给我下载...
我可以用20元买下~..

档案:http://www.sendspace...e/tet6mt

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港有线宽频 | Posted:2012-01-20 15:33 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

task_show_advert_msg用什么执行呢?
colored_print这是哪个inc里的内容?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-20 16:53 |
cheukyan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-01-20 16:53 发表的 : 到引言文
task_show_advert_msg用什么执行呢?
colored_print这是哪个inc里的内容?

我是SMA的新手-.- 我不太懂...您可以帮我弄吗...
谢谢X1000!!! 我愿意给您论坛钱哦..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2012-01-20 17:52 |
能天使
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x72 鲜花 x196

最近太多会员说什么给论坛钱 其实我想说 论坛钱我们不是希望这个 而已我们是希望令你得到想得到的答案 用心的做 不是为钱 不要再说什么我给你雅币 只会令人更加反感

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2012-01-20 21:52 |
HiNess
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x51

我只能说:
你写的, 根本就是乱堆一起的语法

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-20 22:52 |
cheukyan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

那我真对不起了... 我真的想知道要怎做而己...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2012-01-20 23:54 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963

下面是引用 能天使 于 2012-01-20 21:52 发表的 : 到引言文
最近太多会员说什么给论坛钱 其实我想说 论坛钱我们不是希望这个 而已我们是希望令你得到想得到的答案 用心的做 不是为钱 不要再说什么我给你雅币 只会令人更加反感
那你以后发文不要卖论坛币了喔~
我比较好奇你几岁...中文语法都很差..不知道你在说啥...
"用心的做 不是为钱"
这句似乎很矛盾呢..
======================以上无意义===========================
楼主或许你想怎改?我可以改给你喔~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:美国 | Posted:2012-01-21 11:06 |
csoken
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x20

大大你好啊
说真的给钱都不重要...因为雅币太好赚了1天就10元了再回覆.发文章也很好赚
而且会来提问区的人因该只有两种
1. 来发问问题
2. 来回答问题
...回答问题的人...还需要收钱,真让人过意不去( 表情 )
复制程式
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fakemeta>
#include <cstrike>
这段你用的了那么多吗...
而且...都是好奇奇怪怪的东西不知道你在表达甚么
我的写法是这样
复制程式
#include <amxmodx>    //所需要的inc

public plugin_init()         //注册
{ 
      register_event("HLTV", "round_start", "a", "1=0", "2=0") 
} 

public round_start() 
{ 
       client_print(0, print_chat, "我是公告唷>口<")  //""在中间输入你要的字 
}
回合开始会出现
这是最简单的公告了
而且你好像被封锁帐号了...
如果你的网页看的到就把这个复制到
XX.sma
记得存档要用UTF-8
^^

Anyone who has never made a mistake has never tried anything new.
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-22 03:58 |
能天使
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x72 鲜花 x196

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-01-21 11:06 发表的 : 到引言文
那你以后发文不要卖论坛币了喔~
我比较好奇你几岁...中文语法都很差..不知道你在说啥...
"用心的做 不是为钱"
这句似乎很矛盾呢..
======================以上无意义===========================
楼主或许你想怎改?我可以改给你喔~

不是语法不好,而是打字不好而已- -

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2012-01-23 14:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章