广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3609 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lyw8614505
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][插件] 请各位帮忙看一个插件
请各位帮忙看一个插件

帖子求助内容重新修改一下

绝影华大大,已经把这个警匪枪支互购插件可携带同类型多个枪支的问题了,在5楼,
这里表示感谢!

现在是,我用了这个插件后,与我一个开局或复活时自动送N个手雷的插件有冲突
(此插件,送手雷个数是可自定义的)

冲突的现象是,当我复活或开局时买枪,如果买的是自己队伍的枪支,
那可以送预先设定好的N个手雷,这里没问题

但是如果我买的是对方的武器,那么送给我的手雷,就会变成一个,
而不是我预先设定好的N个

现在的求助目的,请高手在5楼绝影华帮忙改写的插件基础上编写此sma
使我无论购买哪方枪支,都可以送我预先设定好的手雷个数,
我预先设定的是6个,直接改好成6个也可以,谢谢。 

此插件原帖地址:
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=914477

下面是原帖sma

本帖包含附件
zip buygun.rar   (2022-06-09 14:19 / 1 KB)   下载次数:15

[ 此文章被lyw8614505在2012-01-05 22:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2012-01-03 13:16 |
绝影华
小有名气
推文 x36 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主可以在给枪械前加入

strip_user_weapons(id)
这可以清除玩家手上所有武器(刀也会没有)

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-03 18:27 |
lyw8614505
小有名气

下面是引用 绝影华 于 2012-01-03 18:27 发表的 : 到引言文
楼主可以在给枪械前加入

strip_user_weapons(id)
这可以清除玩家手上所有武器(刀也会没有)

你好,请能帮我加一下吗,插件代码对我来说就是天书,谢谢
刀和雷能不能保留,不想把这也去除掉

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-03 19:16 |
冷场馆女仆长 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: CS教学区
推文 x194 鲜花 x463

下面是引用 lyw8614505 于 2012-01-03 19:16 发表的 : 到引言文

你好,请能帮我加一下吗,插件代码对我来说就是天书,谢谢
刀和雷能不能保留,不想把这也去除掉
话说,
我完全不懂AMXX的说QAQ,
你私信给我干嘛QAQ

我只是一个兴趣使然的Server主.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:APNIC | Posted:2012-01-03 20:12 |
lyw8614505
小有名气

看到你有在别的帖子帮人解决问题,所以。。。SORRY

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-03 20:21 |
绝影华
小有名气
推文 x36 鲜花 x109

看看这个如何

本帖包含附件
zip buygun.rar   (2022-06-09 14:19 / 2 KB)   下载次数:11

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-04 14:06 |
lyw8614505
小有名气

谢谢绝影华帮忙,我试了一下,同类型枪可持有多把的问题解决了!
但是,我原来有一个开局送6颗手雷的插件,现在变成开局只能送1颗了,还请高手继续帮忙解决一下吧,谢谢!!

[ 此文章被lyw8614505在2012-01-05 09:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:APNIC | Posted:2012-01-04 15:07 |
nan575556
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x191 鲜花 x166

= =
解决了么 那就好..
听绝影华一说 我貌似还给写复杂了

6个手雷的那个
貌似只需要修改数据就行了吧0,0

modchina那种渣渣论坛跟myc是无法比的 以后有插件问题拉这里问吧

知道什么叫历史吗?生长于,真相之下
明白过去,预感未来,那就叫历史
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:陕西 | Posted:2012-01-05 19:40 |
lyw8614505
小有名气

下面是引用 nan575556 于 2012-01-05 19:40 发表的 : 到引言文
= =
解决了么 那就好..
听绝影华一说 我貌似还给写复杂了

6个手雷的那个
貌似只需要修改数据就行了吧0,0

modchina那种渣渣论坛跟myc是无法比的 以后有插件问题拉这里问吧

我给你重又发了论坛信息,在我这帖子中第二个附件就是送雷的,要密码的,密码在信息中

另外,你好象是没看太清,我不是让你帮我修改6个手雷的手雷个数,那个我会,是想让你把这两个插件修改到能够共存,
现在用了这警匪互购插件后,那个送6个雷的插件,只有在购买本队伍武器时,才会送6个雷,然后,你买对方武器,就会马上由6个雷变成1个雷,想请你帮忙解决的是这个问题。

[ 此文章被lyw8614505在2012-01-05 21:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-05 21:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章