广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1572 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sylviachia
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [回馈] 搞不懂他对我的感情是什么?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖9 逆位杖王 正位剑王 正位杯1 正位太阳 逆位

【问卜者资料】1981/8/14 下午5点半 女

【关系人资料】1975/12/28 男, 朋友

【问题说明】

已经喜欢他一年多了 他也知道我的心意
但他没有想跟我发展感情的意思
所以转化为好朋友关系

他现在很依赖我,每天都会打给我
跟我聊心事,也常找我陪他
我告诉自己他只把我当朋友
所以不会主动找他,但只要他找都会抽出时间
朋友都说 我们二人除了没有身体接触外
其他互动都像男女朋友了

毕竟喜欢过他,一旦靠的太近
还是很难把持自己只维持在好朋友感情

想知道他对我感情到底是什么?是纯友情,还是也有爱情?
是什么原因让他不愿意更进一步呢?
之后的关系又会如何变化呢?

[ 此文章被sylviachia在2011-08-24 15:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 12:54 |
catpapa1
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你好
水火风水水
水元素强对方对你是有好感的,彼此可能是交心的朋友

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 15:17 |
quiqui0825 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x32

对方 因为过去的感情受伤,

而对于 你们之间 或 新的感情 有些迟疑,

他对你也有些感情(但并不是太浓烈),

应该就是"比一般朋友 再好一点, 却没有 到"喜欢"

之后 要注意:因为友情滋生了感情 产生变化,

( 你 想更往感情的部分, 但 对方 并没有想要往感情方面走)

导致 两人距离变远或有些尴尬 & 目前尚未有交往的迹象

现任 专职塔罗占卜师

另外 擅长: 曼陀罗心灵能量剖析 & 身体脉轮解读 & 指导灵讯息传达

脸书: Eos Chang

预约电话: 0928-830-455

痞客邦 每周更新运势占卜文章: http://eoschang.pixnet.net/blog

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 15:24 |
catpapa1
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x59

你好
水火风水水
水元素强对方对你是有好感的,彼此可能是交心谈的来朋友 !
双方的进展是缓慢的,但也进展不大!
带牌杯王、钱王对方对自前双方的关系处的还不错,所以可能
没什么想改变关系!

参考看看

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 15:28 |
sylviachia
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
[回馈] Re:搞不懂他对我的感情是什么?
谢谢3位的解牌
昨日聊天时跟对方谈到这个问题
对方的确是把我当"家人,兄弟,好朋友" @ @

谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-24 15:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章