广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15997 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tryitmyself 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
会计将改成IFRS 请问..

上个月刚买完财税行政的函授后,却发 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-05-13 14:23 |
imrerial
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x240
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

在2011年是最麻烦时期→旧的也要会,新的也要会,因为考选部没有说明2011年的高普考是否全部改考国际会计准则,可能一半考旧的一半考新的

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-13 16:13 |
imrerial
小人物
推文 x2 鲜花 x240

是2012年高普考才是麻烦时期,2011年高普考还是考旧的我国会计准则公报

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-13 16:14 |
jukizam 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x37

版主好,
我是高雄面授班的财税行政班学员,
郝强老师也发信至考选部询问过了,
2011年确定考旧版,
2012年则是考新版,
(如果没记错的话)
所以本班99%的内容都以旧版内容为课程,
已买的函授在2011年应该还是合用的,
但2012年如果讯息正确的话,
可能得再买一次,
国考本来就是砸钱的玩意儿,
请版主宽心。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-05-15 09:08 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

所以我刚买的会计2010年的只适用到今年底的地特吗??

天啊!   我要哭了!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-05-16 11:54 |
jukizam 手机
小人物

国考本来就算是另类的烧钱,
但有一个可能另你更震惊的消息,
印象中旧版好像是适用到『今年高普考』,
『今年地方特考』就考新的了,
所以...请节哀,
不过我个人倒是觉得考新版是个大利多,
请问是今年刚加入国考吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-05-16 12:00 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

对啊!因为我会计一直不敢拆,但之前小姐跟我说可适用今年,明年可能就修一点点,再配合函授网站观看哪条法条改!所以我才买全套,可是现在听你这么说,想退了!

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-05-16 12:15 |
jukizam 手机
小人物

不太可能修一点点,
如果真的只是修一点点,
会计就不会成为震撼弹而一堆人抢退休,
再者,
修一点点对于解题的观念或流程就会改变,
如果新加入的人有能力看法条而自行调整,
相信你也不会想买函授,
但退不退就看你的想法啰。

我颇好奇,
税务法规函授买谁的呢?

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-05-16 12:22 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

我想买郝强老师的,可是没有><

DVD的师资是戴立老师,我很想参加面授班,但我晚上无法补习,只好买函授!

请问你们民法老师是?

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-05-16 12:34 |
jukizam 手机
小人物

晚上还要上班啊?
真是辛苦你了呐!
郝强老师......见仁见智啦,
至少我个人是不适合他的教法,
民法老师是陈瞱老师,
你想找赖农惟老师的吗?
戴立老师有教税法吗?

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-05-16 13:29 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章