廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17920 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
山中人 手機 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x918
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[Touch][問題] 詢問有關軟體
請問一下,我之前有買PALM使用的命理軟體,但現在我想使用 Ipod touch 可以直接轉嗎?或是要重買?

我的無名
http://www.wretch.cc/album/jasonjui
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣固網 | Posted:2011-02-11 02:23 |
mainchen 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 星僑五術軟體
推文 x22 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 山中人 於 2011-02-11 02:23 發表的 詢問有關軟體: 到引言文
請問一下,我之前有買PALM使用的命理軟體,但現在我想使用 Ipod touch 可以直接轉嗎?或是要重買?

因為是重新開發, 所以需要重新購買, 優購請洽 "星僑"

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-11 12:57 |
山中人 手機 葫蘆墩家族
小人物
推文 x9 鮮花 x918

因為之前是在沈朝合老師那裡買的,所以我是直接和你們聯絡或是直接找老師就可以了.
價錢怎麼算,是原價或是有打折

我的無名
http://www.wretch.cc/album/jasonjui
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2011-02-12 01:08 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

下面是引用 山中人 於 2011-02-12 01:08 發表的 : 到引言文
因為之前是在沈朝合老師那裡買的,所以我是直接和你們聯絡或是直接找老師就可以了.
價錢怎麼算,是原價或是有打折

找沈老師或星僑皆可,之前買過的 Palm 軟件對應到 iPhone 的軟件,八折優購。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-14 07:51 |
macsd
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

星僑五術 NCC-900 系列

實用版(含)以上皆需配合「硬體保護鎖」來使用,一個註冊用戶僅配發一支保護鎖(而非一套軟體一支),可以通用9系列所有軟體。

不大明白!

a--是指如果買2套-只有一個保護銷!那如果我有二台電腦怎麼辦?(能同時在兩台上使用嗎?)

b--一個註冊用戶僅配發一支保護鎖..是指別人有買星僑軟體.而他的(硬體保護鎖)也不能用我電腦上的軟體是嗎?--不太理解?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-11 14:53 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

a--是指如果買2套-只有一個保護銷!那如果我有二台電腦怎麼辦?(能同時在兩台上使用嗎?)

不論買幾套, 同一個用戶, 只會發一支鎖, 這樣插一支在 USB 上, 就能通用所有的軟件, 如果有二台, 就把鎖拔過去接到 USB, 再開軟件就好.

b--一個註冊用戶僅配發一支保護鎖..是指別人有買星僑軟體.而他的(硬體保護鎖)也不能用我電腦上的軟體是嗎?--不太理解?

認鎖不認人, 只要有鎖, 誰都能用.

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-04-11 17:38 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章