广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14126 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
圣猫 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
(免费)圣诞背景音乐  (圣诞限定版)
【插件资讯】

插件来源:圣诞限定版
使用指令:无须指令
安装路径:CS1.6\cstrike\music

【插件介绍】

因为是音乐而且是免费就不「贴图」贴「试听?」了哦

叮叮当大家都听过吧

这是摇滚版的哦

下面是引用 120160170 于 2010-12-19 23:37 发表的 : 到引言文
真的满好听的耶!
谢谢了!

当然要好听啦~~不然不会摆出来的XD

下面是引用 qazwsxedc202 于 2010-12-20 09:05 发表的 : 到引言文
圣诞音乐有很多首,你是说哪首?....

上面有写叮叮当呀XD...我忘记歌名了= =
好像叫圣诞铃声吧......

下面是引用 bugatti1024 于 2010-12-20 09:49 发表的 : 到引言文
还不错耶,摇滚版蛮好听的!如果改成游戏背景音乐应该也不错!

是背景音乐呀...还是你是说游戏里面播= =?

下面是引用 425709 于 2010-12-20 17:13 发表的 : 到引言文
圣诞背景音乐
可以做场内的音乐阿
谢谢阿

感谢支持XD

下面是引用 ken15987 于 2010-12-20 17:57 发表的 : 到引言文
还是cso的圣诞音乐好听

那你要确定你口袋的钱够A阿.....((误

下面是引用 Hangbaby 于 2010-12-20 18:28 发表的 : 到引言文
如果转到是amxx更好呢

这是音乐档怎么转amxx???不解

下面是引用 blue1ce 于 2010-12-20 18:35 发表的 : 到引言文
呵呵,这个东西不错,下载玩玩去,谢谢大大 表情 表情

是小小不是大大....我一点也不胖!!!((炸

下面是引用 kartagdcd88 于 2010-12-20 21:19 发表的 : 到引言文
真的非常好听,好期待圣诞节的到来。

圣诞节快乐呀

下面是引用 tyty3131hkhk 于 2010-12-21 09:46 发表的 : 到引言文
正啊!!
可以在圣诞节多点圣诞气氛

负负的正阿!!
可以在圣诞节算数学........((炸

下面是引用 alcmong 于 2010-12-21 17:38 发表的 : 到引言文
是开Gam时的music?

是的船长.....欧~~~是谁住在深海的大凤梨里...海绵宝宝..."人心惶惶"伸缩自如 ((神经病...=ˇ=

下面是引用 jalky 于 2010-12-22 07:30 发表的 : 到引言文
好听谢谢分享 表情

感谢支持~~~

下面是引用 brad78927 于 2010-12-22 14:33 发表的 : 到引言文
不错阿 好听 又可以应景

感谢支持啦XD

下面是引用 lc010516 于 2010-12-23 00:08 发表的 : 到引言文
说实话真的很不错,但是圣诞节 过后用的话可能不配合了=0= 最好也有新年的炮炮声

我是基督教的没再放鞭炮说.......

只知道年年有红包XD...((炸

[此文章售价 0 雅币已有 371 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被winniejen在2010-12-23 01:40重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:45 (by Rubbish-Nec) | 理由: 发文奖励!!

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-19 23:02 |
小人物
推文 x2 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的满好听的耶!
谢谢了!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-12-19 23:37 |
qazwsxedc202
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x55 鲜花 x205
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

圣诞音乐有很多首,你是说哪首?....

本人的Steam帐号

自己作的白痴图

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2010-12-20 09:05 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672

还不错耶,摇滚版蛮好听的!如果改成游戏背景音乐应该也不错!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-20 09:49 |
小人物
推文 x0 鲜花 x2

圣诞背景音乐
可以做场内的音乐阿
谢谢阿

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2010-12-20 17:13 |
ken15987
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

还是cso的圣诞音乐好听

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2010-12-20 17:57 |
Hangbaby
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

如果转到是amxx更好呢

多多指教!
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2010-12-20 18:28 |
blue1ce 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x4

呵呵,这个东西不错,下载玩玩去,谢谢大大 表情 表情

呵呵,要升级了,激动啊
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2010-12-20 18:35 |
kartagdcd88 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x31

真的非常好听,好期待圣诞节的到来。

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-20 21:19 |
tyty3131hkhk 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x26

正啊!!
可以在圣诞节多点圣诞气氛

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2010-12-21 09:46 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章