广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13598 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
love2257210 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x92
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x9
让每一只僵尸都有特定的音效!
对不起!您没有登入,请先登入论坛

[ 此文章被love2257210在2010-10-28 17:53重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:75 (by Rubbish-Nec) | 理由: 发文奖励!!

献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 20:26 |
森之千手 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
推文 x94 鲜花 x186
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你没有介绍有什么用.............

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2010-10-02 20:52 |
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 森之千手 于 2010-10-02 20:52 发表的 : 到引言文
你没有介绍有什么用.............

有加介绍了...这样可以吗 表情
您指的介绍是..?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 20:56 |
andyt0621
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x167

这个..你应该早点发啊..
我之前写仿CSO要用..
然后就找很久才找到方法
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2010-10-02 21:06 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 andyt0621 于 2010-10-02 21:06 发表的 : 到引言文
这个..你应该早点发啊..
我之前写仿CSO要用..
然后就找很久才找到方法
表情 表情

先试试看有没有成功吧...
这归功于a78大...都它教我的...
如果做完有错误告诉我...现在我学会一点点如何看错误了...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 21:08 |
andyt0621
小有名气

下面是引用 love2257210 于 2010-10-02 21:08 发表的 : 到引言文

先试试看有没有成功吧...
这归功于a78大...都它教我的...
如果做完有错误告诉我...现在我学会一点点如何看错误了...

可以的了..音效这部分不错..
只要在丧尸插件写了..
在主插件的就不会播放..
之后我写在莎拉和达叔就可以了
表情  表情

另外..你可以用new const 那个..
那precache_sound和播放的时候就可以用那个..
而且随时改音效也不会很麻烦

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2010-10-02 21:12 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 andyt0621 于 2010-10-02 21:12 发表的 : 到引言文

可以的了..音效这部分不错..
只要在丧尸插件写了..
在主插件的就不会播放..
之后我写在莎拉和达叔就可以了
表情  表情

另外..你可以用new const 那个..
那precache_sound和播放的时候就可以用那个..
而且随时改音效也不会很麻烦

嗯..只要有用那就好了,深怕交错.....
之前a78大在教的时候都一头雾水...
不过有用就好....推...啦...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 21:19 |
andyt0621
小有名气

下面是引用 love2257210 于 2010-10-02 21:19 发表的 : 到引言文

嗯..只要有用那就好了,深怕交错.....
之前a78大在教的时候都一头雾水...
不过有用就好....推...啦...

有时候..写插件会copy就可以了..
有些指令都是通用的..
不会有很大的差别

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2010-10-02 21:22 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 andyt0621 于 2010-10-02 21:22 发表的 : 到引言文

有时候..写插件会copy就可以了..
有些指令都是通用的..
不会有很大的差别

我都是要教很久才会...问问a78大...教我多痛苦..表情
再说一次~有错误告诉我表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 21:38 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
推文 x370 鲜花 x529

想不到居然是你发这个教学出来呢
当初我也是看了andy的帖才懂(还记得吧)
或许对些新手可能有点烦/不明白
我帮推就是了 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-03 11:31 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章