廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1671 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dudu1989
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 未來三個月關係發展
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢王 正位杖10 正位星星 逆位高塔 正位皇帝 正位

【問卜者資料】1989/08/01下午七點,女

【關係人資料】1988/04/27下午七點,男

【問題說明】

各位卜師 

不好意思打擾了 

想問說和目前這位朋友

未來有機會發展嗎?

我需要去做些什麼還讓我們之間的關係更進一步嘛?

目前大概描述一下

我們是好朋友

曾經很要好到我以為很曖昧過

當他知道我喜歡他的時候

他已經有女朋友了

那時候我問過他關於我們以前很曖昧的事

他說那些什麼都沒有

我們這幾天不小心吵架了:P

合好之後

我想問一下關於未來的發展

謝謝!

為了卜師方便

我把上次抽的牌給刪掉了

[ 此文章被dudu1989在2010-10-02 19:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-10-01 19:24 |
dudu1989
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不好意思想問一下

雖然抽了兩組牌

但是他們走向的結果會不會是相同的?

就是比方再同個時間點不管怎麼抽結果其實都一樣

有這種說法嗎

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-02 13:55 |
瓊月
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x36

下面是引用 dudu1989 於 2010-10-02 13:55 發表的 : 到引言文
不好意思想問一下

雖然抽了兩組牌

但是他們走向的結果會不會是相同的?

就是比方再同個時間點不管怎麼抽結果其實都一樣

有這種說法嗎
請以你目前最近的一次抽排為準,不然解卜會很亂.....
編輯第一篇文就好,謝謝!

劍6逆位 杯7正位 杯10正位 力量逆位 戀人正位
前面這組牌應該是是告訴你,你和他在一起只能算朋友,因為他已經有對象了....
這是當時你的狀況,跟你首篇說的差不多....

另外問一下,目前對方是單身還是有對象?

[ 此文章被瓊月在2010-10-02 14:55重新編輯 ]

喜歡塔羅牌,所以目前還在研究中
小弟真的是新手,如果解的不夠好請問卜者見諒
我的日誌:高「塔」上的「羅」碼文
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-10-02 14:49 |
dudu1989
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝解牌

我已經聽從卜師的意見

只保留系統上的抽牌

目前對方也不算有對象

他在六月底和前女友分手了

七月的時候他跟我說他下定決心不要在理她

但是現在是否還有聯絡或是喜歡他我就不是很確定了?

這副牌看的出他現在有對象是嘛?

在這三個月內都一直會有嘛

謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-10-02 19:32 |
瓊月
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x36

下面是引用 dudu1989 於 2010-10-01 19:24 發表的 未來三個月關係發展: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢王 正位杖10 正位星星 逆位高塔 正位皇帝 正位

【問卜者資料】1989/08/01下午七點,女

【關係人資料】1988/04/27下午七點,男

【問題說明】

各位卜師 

不好意思打擾了 

想問說和目前這位朋友

未來有機會發展嗎?

我需要去做些什麼還讓我們之間的關係更進一步嘛?

目前大概描述一下

我們是好朋友

曾經很要好到我以為很曖昧過

當他知道我喜歡他的時候

他已經有女朋友了

那時候我問過他關於我們以前很曖昧的事

他說那些什麼都沒有

我們這幾天不小心吵架了:P

合好之後

我想問一下關於未來的發展

謝謝!

為了卜師方便

我把上次抽的牌給刪掉了

土火土火火
從元素來看,你們兩個會互動很頻繁....
從火元素過多的情況看來,會有點衝動....
但有兩個土元素看來,你們也知道自己需要給彼此穩定....所以小心不要衝過頭....
缺水元素看來,你們彼次還沒有感情,或許是沒有共同的興趣,這是需要培養的....

從主牌看來,近期內希望不大,不過要看你們以後如何發展而定....
從副牌看來,你和他最近相處起來會很有壓力,也許會發生一些重大改變,他個個性有點大男人,而且還很重視事業.....

新手解牌,僅供參考

喜歡塔羅牌,所以目前還在研究中
小弟真的是新手,如果解的不夠好請問卜者見諒
我的日誌:高「塔」上的「羅」碼文
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-03 23:41 |
dudu1989
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝卜師解牌!

衝動是指什麼?是說會有衝突嗎?

我想我們現在就是好朋友

可能以前有過感情但是現在階段又稍微冷淡了!

我們吵架的時候

他跟我說我有時候會讓他很有壓力

所以最近我應該會和他保持一點距離

讓彼此冷靜一下

重大的改變等發生的時候我會回來做回饋~

他個性是真的蠻大男人的沒錯!!!

幾乎不輕易認錯,我們現在都是學生

所以事業方面我就不太清楚了

謝謝解牌!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-10-04 00:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章