广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4644 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ReZa 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 副小有名气 该用户目前不上站
推文 x260 鲜花 x595
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][插件] 我想请问各位会写pawn的人....瞄准te 或者ct 是怎么写?
+-+我想问就是 瞄准 te 或者ct  我知道 te  和 ct  不过控制滑鼠座标就不清楚了- -

主要是"控制滑鼠座标"这个问题表情

虽然说A78师傅我有参考你那只Ch....那只仿l4d2的那只  只是我发现 滑鼠都定位在同一个墙壁上= =..真令我无言表情

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。
圣成久有大威德,一切品类业,被祂圣人转,天堂地狱无奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新选单职业系统:作业进度90%
技能:作业进度60%
发表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-19 18:14 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 z2352671 于 2010-08-19 18:14 发表的 我想请问各位会写pawn的人....瞄准te 或者ct 是怎么写?: 到引言文
+-+我想问就是 瞄准 te 或者ct  我知道 te  和 ct  不过控制滑鼠座标就不清楚了- -

主要是"控制滑鼠座标"这个问题表情

虽然说A78师傅我有参考你那只Ch....那只仿l4d2的那只  只是我发现 滑鼠都定位在同一个墙壁上= =..真令我无言表情

Charger我又还没发出来…提那只有何意义…表情
话说你想做的效果是…像外挂一般地自动瞄准吗…?表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-19 18:37 |
ReZa 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 a7811311622 于 2010-08-19 18:37 发表的 : 到引言文

Charger我又还没发出来…提那只有何意义…表情
话说你想做的效果是…像外挂一般地自动瞄准吗…?

表情被发现了表情表情XD算是

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。

!完全停工!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-19 19:41 |
个人头像
版主

下面是引用 z2352671 于 2010-08-19 19:41 发表的 : 到引言文

表情 被发现了表情 表情 XD算是

我是会写…不过不想教…因为自动瞄准还蛮卑鄙的说…表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-20 13:25 |
tony987852
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x140

下面是引用 a7811311622 于 2010-08-20 13:25 发表的 : 到引言文

这个也可以当防外挂呢表情
如果突然有某人在你面前闪过...
用这个可以马上知道那是谁~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2010-08-20 14:51 |
ReZa 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 a7811311622 于 2010-08-20 13:25 发表的 : 到引言文

- - 为啥~

拜托..教一下xD

我想玩

虽然说我没在开SV- -

没差啦~~~
表情 

!完全停工!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-21 13:49 |
个人头像
版主

下面是引用 z2352671 于 2010-08-21 13:49 发表的 : 到引言文

- - 为啥~

拜托..教一下xD

我想玩

虽然说我没在开SV- -

没差啦~~~
表情  

某模块里就有写法了…只是看你有没有找到和会不会应用而已…表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-21 14:23 |
ReZa 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 a7811311622 于 2010-08-21 14:23 发表的 : 到引言文

某模块里就有写法了…只是看你有没有找到和会不会应用而已…表情

嗯嗯

那我知道了

改天再去找找看表情

!完全停工!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-21 16:31 |
冷场馆女仆长 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: CS教学区
推文 x194 鲜花 x457

下面是引用 z2352671 于 2010-08-21 16:31 发表的 : 到引言文

嗯嗯

那我知道了

改天再去找找看表情
是CHR模块:
https://forums.alliedmods.net...php?t=49343

这模块满强大,
Headcrab插件也是用这模块写出来~

至于自动瞄准,
这插件有这功能:
https://forums.alliedmods.net...php?t=49465

我只是一个兴趣使然的Server主.
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港没有资料 | Posted:2010-08-21 17:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章