广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6437 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Rubbish-Nec 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x214 鲜花 x701
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[CS1.6] [离题] 丧尸文 - 第四话更新  (超白痴无脑乱来的令人吐血呕吐低能不好看丧尸文)
我是来骗威望的……

先贴三集……看看反应,我会在这帖中连载

别有期待此文

========================================
这里是香港,很平凡,却很忙碌。我叫单仁,很平凡的一个高一生。现在是无聊的数学课。唉,睡一下吧,睡饱了就刚好是午饭时间。

『喂,起来吃饭啰!』耳边传来林子杰的声音,他是我的好友,为人正直,是个不可多得的好拍挡。我看看课室,只剩下他跟我。
  『到哪吃阿?要快点吃完回来,我要午睡。』我回答道。
  『你睡饱不就好了?不用吃饭啦。』他开玩笑的说。
  『那快走吧。』我说道。

刚下楼梯,我看见有堆同学在围观着什么,我走近看看,突然『哗~~!』一声,吓得我后退两步。我不敢相信我眼前所看见的东西,
一个『人』正在噬咬着另一个人的颈,那个『人』没有了一只眼睛,嘴角流出不知是否他的鲜血,
衣衫褴褛,肠子掉出来了……地上还有一
件不知道是谁的内脏。彊尸又抓着另一人,把头颅扯出来,血肉横飞。最可怕的是,一个个看似没救的人,竟然渐渐的爬起来,做着跟彊尸
一样的事──咬人,抓人,吃人……

同学们以极速逃跑,害怕被咬被抓的痛苦,走的走,逃的逃,彊尸们也开始他们的『捉迷藏』游戏,不过输掉的代价……是死!

『还看什么,快跑吧!』子杰一手拉着我跑,我们直跑上二楼…三楼…四楼…回到课室,锁上门。不同的是,课室里多了一个人,她是蔡绮文,是跟我邻座的。
  『单仁你这个笨蛋你在干什么啊,我等一下还要出去的。』她真的不像是个女生,我想『男人婆』会适合来形容她吧,
还有她真的很喜欢叫我笨蛋…我很笨吗?也许不知道自己笨的人才是笨蛋吧。

醒过头来,我对她说:『不能出去!外面很危险的。』
  她报以鄙视的目光:『地球也很危险啊,你这笨蛋又不回去火星?』
  『我是认真的,我亲眼看见有只像彊尸的人在咬人。』我严肃的说。
  『那是真的吗?』她怀疑的说,显然她还是以为我在开玩笑。
  突然又一声『啊~~!~!』的尖叫,肯定了我的话。
  『那……要怎样做?留在这里等死还是冲出去?』她问。
  旁边的子杰说:『我有一个想法:刚刚我们由二号梯下去才发现有彊尸,我想一号梯还没有波及,我们可以由一号梯逃走。』
  我问:『我们需要装备吗?例如武器,食粮等等。』
  『对啊,我也饿了。你们有没有点吃的?』绮文说。
  『只有饼干,要不要?』我把那包饼干递上去。
  『当然要!一会还要跑啊。』她一手就抢掉了饼干。
  『好了,现在是十二时五十分,在这里收拾到东西,以轻便为主,还有带你们的背包,一会可能要带走食粮跟物件。十五分钟后行动!』子杰提出明确的指示。

毕竟我们知不知道我们是否可以逃出这儿……

[ 此文章被Rubbish-Nec在2010-06-18 16:03重新编辑 ]

已成过去的中二少年。
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-17 21:19 |
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

『现在是一时零五分,我找来了一把小锤,还有几颗糖果。』我自言自语着。
  我看见绮文拿着数瓶水,放下后拿起一瓶对着我说:
  『这个,给你,一会渴死了别当鬼跟着我!』我接下后,回头看一下子杰,他用力的拍一下桌面,激动的说:『*你娘,竟然连不上线!』
  『啪啪!』突然数声拍门声,把我们的视线转至门口
  『救命阿!快开门阿!』我一看,原来是伟谅,立刻去开门给他。他进来后,
  一边喘气一边说:『什么回事,现在天线宝宝袭地球吗?还是恶灵古堡真人版?』
  子杰摇着头说:『拜托你别再说这种冷笑话吧,现在是紧急时期阿。』
  『好了,我们要出去了,你要跟着我们吗?』子杰对着伟谅问。
  『去哪?不过我留在这也只会被那怪东东咬,就跟你们去吧』伟谅叹着气。
  我插嘴:『我们现在也不知道要去哪,不过一定要逃出这所白痴学校……』
  绮文对着我们说:『那我们出发了!准备好了没有?』
  我深深呼吸了一下,充满信心的点头。

『那好的,谁要先出去视察一下?』子杰问。
  『就单仁吧,他好像信心十足的似!』伟谅对着我笑。
  我连忙回答:『不…不…不…我那有…那有信心十足呢?』但结果还是被他们推了出来,真是悲哀阿!

我拿着小手锤,慢慢的开门,慢慢的凸个头来……
  『出去吧,还怕什么!』不知道是谁推了我一下,我整个人踏出了走廊。右看了一眼,突然一个破烂衣服,满身鲜血的彊尸正在仔细的『打量』着我,
看似在看着我那个部位好吃的,我的心『砰砰、砰砰』的跳着,我正要面对恐惧,
我怕痛,我怕被咬,我更怕死!彊尸慢慢的一步一步的走近过来,每一步,我的心就跳一下,死亡就更接近我,我怕得后退几步。他每走一步,我就后退一步。
很快的…我的背部就贴着墙边,我的心像摩打一样快的跳动,我…要死了吗?
我闭起眼,享受最后一刻的生存…快乐…

突然,一句话在我脑中闪过──『人到绝境,才会激发自己找生路』,对阿,我还没有死,我还不希望我自己的生命就在这儿完结。我瞄到我右手还是拿着小
锤,不如就豁出去吧!我深呼吸一下,然后用尽吃奶的力气冲过去!

『阿阿阿~!~!~!』我举起右手,然后用力的把手锤挥下去……
阿……落空了……还是失败了……我不能控制身体向下堕,大概跌倒在地上然后成为他的午餐吧……这一秒……好长……好长……死亡……还是要去面对,不论你愿不愿意……

[ 此文章被Rubbish-Nec在2010-06-18 14:52重新编辑 ]

已成过去的中二少年。
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-17 21:19 |
个人头像
小有名气

『啪!』我看见彊尸被一根长棍击退,同时我的身体也跌倒在地上。
  『笨蛋,你看见彊尸不会叫救命喔?』绮文伸出手来,然后把我拉起来。
现在我们有四人,他只有自己,我们还有中距离武器──扫把──那是刚刚的长棍,大概我们稳赢了吧。

『我拿着扫把殿后,你们往左边的一号梯下去!』子杰指示着我们。
  『下面有彊尸那怎么办?』我问。
  『你不是有手锤吗?用来殴他们就是了!』绮文回答说。
  『还不快点下去?想变人家的午餐阿?』伟谅提醒我。
走下楼梯,果然有只彊尸在走来走去,但我……我仍然害怕这些东西,他听见我们的脚步声,发现我们了。他们一步步的走过来……

突然,我的手锤被绮文拿起,掉了出去,击中其中一只彊尸的头部。彊尸随即倒地。
  『你傻了吗?为啥掉出去阿!』我问绮文。
  『你又不打,我来帮你阿!』绮文答。
  『现在没手锤,怎么打阿?』我激动的说。
     我看见另一只彊尸已经看到我们,更慢慢的走…不,是爬过来,他只有一只脚,只能用手爬过来。

『上去吧,子杰应该干掉那只彊尸了』伟谅调停我们。
  回四楼,看见彊尸倒地,子杰放下扫把,问:『正想下来找你们,为啥跑回上来?』

『…………………………』

解释后,我问:『那下无退路,二号梯又有很多彊尸,那要到那儿?』
  『到五楼的生物室吧,那儿地方宽敞,还有手术刀作武器呢!』绮文提议着。
  『那不如到旁边的化学室吧,我比较想看彊尸们吃硝化甘油的感觉呢』伟谅也提出建议。
  我提议着:『不如先上去再决定吧,子杰拿扫把走最前,我们走在后。』
  『就这样吧!』他们同声说。

到五楼,竟然一只彊尸也没有,我们迅速进入化学室。一进去,伟谅就开了柜子一直找……
  『你在找什么阿,我们来帮你找吧!』绮文说。
  『我要硝酸、硫酸、甘油、冰、试管跟量杯。你找左边的柜子,我找这儿』伟谅说出了他的需求。
  『你真的想弄硝化甘油阿?那要很小心才行阿。』子杰提醒着他。
  找好后,他就认真的调制着……我们当然就趁机休息。

突然,我看见一只彊尸在门口游走,我惊愕一下,心中想着:不要看到我们……不要看到我们……
  『好了,我弄好三瓶硝化甘油了!』伟谅突然兴奋的大叫。使门口的彊尸发现我们!
  『看看门口有只彊尸阿!』子杰大声的警告我们。
  『哈哈,来得合时,尝一下我弄的硝化甘油吧!』伟谅说完后随即把整支试管掉向彊尸旁的墙边。

『BOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMM!!!』
  门口的彊尸被炸得弹飞,但……我听见有大堆的脚步声……

『有人听见吗?』绮文问,我想她也听见了

我冲向那开着的门,关掉那门并锁上。脚步声愈近,而且愈密,到底是什么呢?

『不要是一大群彊尸吧,一两只就说可以杀死……一大堆我想……』我担心地说。
  『笨蛋你住口,不要乌鸦嘴!』绮文阻止我说下去,

『啪啪啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪啪~啪~啪啪……』

『真是乌鸦嘴……』他们都摇着头说……

附上一张超无脑化学室地图

==================================================================================

是否感觉我L4D附身?

[ 此文章被Rubbish-Nec在2010-06-17 22:28重新编辑 ]

已成过去的中二少年。
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-17 21:20 |
0912277575 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x139 鲜花 x186

这到底是-.-?? 表情
看了之后满无言..

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-17 21:49 |
个人头像
小有名气

下面是引用 0912277575 于 2010-06-17 21:49 发表的 : 到引言文
这到底是-.-?? 表情
看了之后满无言..

其实这是一个国文超废的白痴怀着满腔热血来写的糟糕文……

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-17 22:34 |
okbest99
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x50

"刚下楼梯,我看见有堆同学在围观着什么" 后面接僵尸出现真的很突然

不过这三篇也花了不少心思吧

加油 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-17 22:37 |
killer699 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080

有空不如弄插件吧

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-17 22:44 |
森之千手 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x94 鲜花 x186

学校有小锤 表情
有雷射枪吗 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-17 22:58 |
个人头像
小有名气

下面是引用 森之千手 于 2010-06-17 22:58 发表的 : 到引言文
学校有小锤 表情
有雷射枪吗 表情

主角从哪抠来别管吧

还有我不太想给主角拿枪……

已成过去的中二少年。
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-17 23:04 |
kelvin918
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x30 鲜花 x41

[s]哟,同乡[/s]
感觉剧情不错,不过文笔我觉得你可以做得更好

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-17 23:34 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章