廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1445 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cioujk 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 四月底以前可找得到新工作嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
吊人 逆位愚者 逆位杖騎 正位杯4 正位劍5 逆位

【問卜者資料】1984/06/07 女

【問題說明】

目前雖有工作
為時薪人員
因此非常想換工作
現在也有陸陸續續在找
但狂被打槍><
請問四月底前可以找得到新工作嗎?
或該往那方面著手會比較順利成功呢?

感激不盡(跪拜)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-06 14:12 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

吊人 逆位 愚者 逆位 杖騎 正位 杯4 正位 劍5 逆位
火土火水土
就您來說   目前這份工作可能條件讓您感到不是那麼滿意
所以您向外找尋工作的行動力非常積極
土元素旺盛亦表示這項計畫已經策畫很久了
雖然您的行動力很旺盛   但似乎在您所應徵的其他工作中
競爭者眾自然讓您的勝算也有限

不過!!
先別因此喪氣 因為帶牌有看到貴人牌出現唷
是有換工作的契機在的
不妨再耐心等待一陣子
加油

表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-06 18:54 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝I老師解牌(揖拜)

目前的工作原以為可轉約聘
加上同事之間相處得都還不錯
也就待了下來

不知不覺竟然讓我待了將近兩年(汗)
去年底來了新的中階主管
相處之後發現他的待人處世非常令人不悅
過年前後已經到了難以忍受的地步

故這一兩個月一直非常積極的尋覓新頭路
卻一直被打槍
有幾個以為可以錄取的都被刷下來
導致自信心頓時崩塌
內心OS總是問自己是否真有這麼糟糕
(以上碎碎唸之抱怨冏)

老師說有貴人牌
所以要再等待一陣子
請問還要在現在的工作崗位忍受多久
覺得若再待下去
總有一天會和那為中階主管正面衝突起來
到時候的處境就不只淚奔這麼可怕惹啊~

再次感謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-06 19:37 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

不過這副牌很有意思的
同時出現去與留   火土元素皆旺
如果沒有換工作   則有另個假說
您可能在現職公司因貴人提拔下能獲升遷﹝轉正式人員等﹞
但您也可能會受不了主管那種直來直往的個性
從靈數分析看來您做事積極又有效率
也蠻有遠見   往往可以預先看到可能發生的錯誤
但說得比想得快不懂修飾   主管會覺得您似乎有在挑戰他的意味
職場上要小心可能會得罪主管唷
因為您重視人際關係所以要離職也容易被同事慰留的感覺(人情的壓力阿~~~)
加上沒有明顯錢牌
有在壓力中取財的意味
還是看您對於工作的訴求拉
要開心呢?有衝勁有發展性的?還是有馬尼的? 

山不轉路轉   路不轉人轉   人不轉心轉
我也覺得我下屬超難搞的阿
但換個心態跟他們相處   自然相安無事
因為老是衝突不過會讓工作更難進行罷了
給您參考囉!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-06 22:36 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝i老師的解牌與建議 表情

針對老師以上說明來回饋

1.[可能在現職公司因貴人提拔下能獲升遷﹝轉正式人員等﹞]
[重視人際關係所以要離職也容易被同事慰留的感覺(人情的壓力阿~~~) ]

人際關係的部份
起初以為可以轉正
所以很認真經營辦公室內與同事上司之間的關係
但自從萌生離職之意
對於這塊就沒有這麼小心翼翼

嗯......應該這麼說
表情與語意上比較"展現自我"
也許是這樣所以如您所說[說得比想得快不懂修飾]
不知不覺中可能得罪了主管或同事吧
至於會不會被慰留
如果是之前可能還會很有把握
現在就是個謎了冏

以以上的情況為前提來延伸
就不知道會不會被貴人拔擢了捏
四月底若有明確走向再來補充~

2.[壓力中取財]

想請問老師,無論去或留都得在壓力中取財嗎?
如果壓力和報酬可以成正比
對於工作的訴求當然是:馬尼>有衝進有發展性>開心的啊

可是待在現職工作
慢慢地不開心、感覺一直停滯不前
工作量加重但薪水沒有調漲(遑論升遷)
馬尼也是少的可以......兩萬一、二而已......

就老師解牌意思來個小小預言XD

A走向:
可以在四月底前順利換新工作
待遇比現職工作還好
相對壓力也加重

B走向:
繼續待在現職單位
四月底前有貴人可提拔轉正
當然壓力也一併加重

請問可以以這兩個方向來期待嗎? 表情

真的很謝謝老師詳盡解牌 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-06 23:49 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

哈囉 i老師 您好~

終於敖到了四月的最後一天
哎~(小嘆一口氣)
來回饋一下

四月底了
待在現職單位沒有被轉正
也沒有找到新工作

因心中不平等待的鴻溝越來越深
無法誠以待人
反而得罪了不少現職同事

有種傷痕累累的感覺呵~(苦笑)

感謝i老師解牌囉^^

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-04-30 15:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章