广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 82257 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
csearth
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x5
[技术][CS1.6] 无限大地 Counter-Strike 1.6 (官网已搬家)
注意:目前无官网XD

后记:

这个大概是我2008年还是2009年做的东西了,
我真的没有想很多,我只是玩了迪酷CS1.6,然后觉得我可以做得更好。
这是我的兴趣,不只是改改模组,整个程式架构都被我摸熟了,
最疯狂的是,我丢下官方中文版,自己翻译了一遍,
很感谢粉丝们的支持。
虽然说版权问题一直都在,也因为这样我在 MyChat 也被炮轰得很惨...
但无论如何,真的谢谢你们。
这是我国中时期一段美好的回忆。

既然有版权问题,我不会在这里提供下载点,自己搜寻
我希望它仍然可以给跟我一样喜欢研究CS的人一些启发,
对于喜欢这游戏的人,我会告诉你们,正版不贵,请支持。
至于会再有更新吗?
我也不知道:P

追加说明 (FAQ)

找不到伺服器可以玩了
当年我放的伺服器清单是最新的,现在早就过期了,
但我不会继续提供,因为这有侵权。

Windows 7/Vista/8 不相容?

请以管理员权限执行模式转换器 (cstrike.bat 与 zplague.bat) 即可

可不可以不要更改注册表? 跟别的版本安装在同一台电脑会有冲突?

抱歉这是我当年写的烂说明造成的误解,CS这游戏并不是完全免安装的,
语言设定这东西会写进注册表,而无限大地CS1.6虽然是介面上中文,
但语言设定是英文(为了避免地图消失的问题)。
如果你看不懂上面在写什么,我诚恳的建议您,无,视,吧。

怎么改枪
嗯...很多网友问我这样的问题,但你们真的问错人了。

这版本怎么插件这么多这么乱、我要纯净模组、我要英文语音
很抱歉它并不和您的需求,在无限大地之外,您仍有很多其他的选择。

要CDKey? 可以给我吗?
嗯..........

版本特色
●Build 3266 Protocol 47 
●客户端 + 服务端 2合1
●40张经典地图 (包括 CS + CS:CZ + CS:S 官方地图)
●CS:S介面 + CS:CZ人物模组 + CS:S武器模组
●AMX Mod X 1.8.1 + Zombie Plague 4.3 2合1 + 转换
●完全中文化 (包括游戏介面与无线电) + 中文ID支持
●版本优化 + 解决Bug + 删除多余文件
●增加了从 CZ 移植的 ZBot

[ 此文章被tsaodingtw在2012-12-23 16:32重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2010-01-29 16:13 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4333
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

此文仅提供讨论不提供下载连结!任何会员请勿回覆求档字眼!

该文介绍相关内容可以针对该游戏做研究/探讨

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-01-29 16:18 |
csearth
路人甲

1: 转换器无法用?
可能是因为你的作业系统是Windows 7
可以尝试解决方案: 手动转换
(切换至CS)复制cstrike\cstrike.gam 取代 cstrike\liblist.gam
(切换至ZP)复制cstrike\zplague.gam 取代 cstrike\liblist.gam

2.HLDS无法开启?
请下载官方释出的最新修正版.

3.其他问题?
请下载官方释出的最新修正版,
如果你用的就是最新版, 那就再重灌.

[ 此文章被tsaodingtw在2010-01-31 16:09重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-29 16:22 |
shawn2424
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x196

请问你能教我怎么
中文化在选项改键盘按钮中
一键买枪的内容和怎么把他中文化吗

磨练CSS...
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-01-29 17:21 |
csearth
路人甲

下面是引用 shawn2424 于 2010-01-29 17:21 发表的 : 到引言文
请问你能教我怎么
中文化在选项改键盘按钮中
一键买枪的内容和怎么把他中文化吗

你一提醒我才发现,那里我好像没有中文化。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-29 17:30 |
shawn2424
初露锋芒

对阿= =
我有看到
-----------------------
我再试了一次
进别人的伺服器
还是怪怪的
我进的是台湾的XNET
连不到几分钟就出现连线问题了
太奇怪了....
---------------------------
请问中文化ID后
进别人的伺服器别人看你的ID时
会显示中文还是unamed呢

磨练CSS...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-01-29 18:09 |
chapecs
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x219 鲜花 x223

其实我一下载后.......

就删了 表情

正式回来 数位论坛
唷唷超级久没有来了!
希望大家还记得我唷

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-29 18:20 |
csearth
路人甲

下面是引用 shawn2424 于 2010-01-29 18:09 发表的 : 到引言文
对阿= =
我有看到
天大的疏漏表情
下次再发补丁吧

我再试了一次
进别人的伺服器
还是怪怪的
我进的是台湾的XNET
连不到几分钟就出现连线问题了
太奇怪了....
怎么我测都OK呢?

请问中文化ID后
进别人的伺服器别人看你的ID时
会显示中文还是unamed呢
假如伺服器支持,那就中文。
假如不支持,可能会乱码。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-29 18:43 |
csearth
路人甲

下面是引用 chapecs 于 2010-01-29 18:20 发表的 : 到引言文
其实我一下载后.......
就删了 表情

你很爱占版面喔表情
为什么删了呢?不好用的地方可以跟我说。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-29 18:47 |
shawn2424
初露锋芒

可以连线了可是为什么常常暴ping
之前都不会这样= =

磨练CSS...
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-01-29 19:36 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章