廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 56965 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 21 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
遊戲高手獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x22
[CS1.6] 一個機關重重的地圖masters_of_maze2(已補充了密碼這關的教學)
精華文章
【插件資訊】

插件來源:是入別人的伺服器下載的
使用指令:把bbs黨放在maps裏
安裝路徑:把bbs黨放在maps裏

【插件介紹】
如果喜歡的話,請推薦或獻花,不會阻你很多時間.(如果多人支持,我就多發幾幅有趣地圖)
這地圖是我入別人伺服器下載的,這是第二幅地圖,
1那裡有手雷撿然後把手雷拋去2那裡(有兩座)

這是一條危險的路

小心地下會碎

這裡有些地板會走

之後那些你們自己發掘吧,我把全部說出來就不好玩
本來想把兩個地圖放在一齊,不過沒有位置貼圖,所以第三幅不用錢.
補充:
由於有一關有人不懂,所以發此關教學
首先拿一枝槍,射我圈著的地方,這枝槍不要拋掉,還有用.

1那裡是看密碼的,2那裡是用那枝槍射那些密碼,3那裡是密碼(PASWORD)

射完那些英文字之後,門就打開了

[此文章售價 1 雅幣已有 1151 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被784063999在2009-12-25 22:28重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2009-12-24 23:14 |
夜魂
特殊貢獻獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x200 鮮花 x519
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

滿有趣的 不過沒時間

我退出數位了 我會請我朋友持續幫我發世紀帝國 我熱愛世紀帝國 數位讓我太傷心了

指定接班人(不是cs的) ""夜夢魂"
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-24 23:47 |
pau84111 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x130 鮮花 x211

好像不錯玩~~ 表情
不過丟手榴彈到那裡是要做啥??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-25 17:35 |
個人頭像
遊戲高手獎
初露鋒芒

是炸那兩座機關槍的,炸掉這兩座機關槍才有出口

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-12-25 18:36 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963

之後那些你們自己發掘吧,我把全部說出來就不好玩
本來想把兩個地圖放在一齊,不過沒有位置貼圖,所以第三幅不用錢.
那麼推介就推這個就行了?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2009-12-25 19:10 |
乂黑色可樂乂
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x82

有一關是密碼...
要怎麼打阿= =
按了也沒反應...
喔喔喔~~
感謝大大!!!

[ 此文章被乂黑色可樂乂在2009-12-26 10:28重新編輯 ]

我只是一罐可樂
就只是一罐可樂....
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-25 19:57 |
個人頭像
遊戲高手獎
初露鋒芒

我一會兒發圖教密碼這關怎麼玩
而推薦哪一張都可以,我看自己有幾多個推薦

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2009-12-25 21:08 |
a26845969b 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x11

這種地圖真的很好玩!
這系列的地圖有幾個..還不確定
我記得還有 一開始是直升機 後面要開船的
那裡我到機關室就不會了..
但那好像不同

這關我都卡在密碼= =..
謝謝大大提供攻略!!表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-26 21:51 |
個人頭像
遊戲高手獎
初露鋒芒

下面是引用 a26845969b 於 2009-12-26 21:51 發表的 : 到引言文
這種地圖真的很好玩!
這系列的地圖有幾個..還不確定
我記得還有 一開始是直升機 後面要開船的
那裡我到機關室就不會了..
但那好像不同

這關我都卡在密碼= =..
謝謝大大提供攻略!!表情

一開始是直昇機 後面要開船的
這幅地圖我都有
不過想推薦到20才發這幅(有三幅)

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2009-12-26 23:02 |
hikaikit
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x2

正呀不過要10元也算吧

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2009-12-26 23:28 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 21 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章