广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3889 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
joice_33as
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 请问工作运与感情
【星侨】  八 字 命 盘  【星侨】
 阴女
公元1983

姓名 : Joice
 星期一
民国72 6200
农历72 510
主 星
偏财
劫财
命主
正官

四 柱
癸亥
戊午
己卯
甲子

副 星
正财
正官

偏印
比肩

七杀

偏财

大运

出生后60个月又2天上大运
星侨易学软体 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.033 秒)

【问题】事业财运

想请问何时适合换工作?这几年有边工作边准备考公职,想请问适合考那一类的?这几年有机会会上吗?
另外,感觉这几年的运势不是很好...
除工作外,感情也是都遇不上适合的、不然就是烂桃花…
什么时候可以遇到适合的?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2009-10-14 23:15 |
陈俊诚老师 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x654
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 joice_33as 于 2009-10-14 23:15 发表的 请问工作运与感情: 1,tpc
Joice,0,1,1983,6,20,0,14,0
【问题】事业财运

想请问何时适合换工作?这几年有边工作边准备考公职,想请问适合考那一类的?这几年有机会会上吗?
另外,感觉这几年的运势不是很好...
除工作外,感情也是都遇不上适合的、不然就是烂桃花…
什 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

陈俊诚八字风水学院   095 507 507 1
部落格 - http://blog.xuite.net/om.ahhong/8word
欢迎加我FB - http://www.facebook...na8word
命理是最短时间可以养成的第二专长
毫不保留传授整套八字命理精妙心法
‧面授、LINE语音授课‧
教学:八字弟子班
服务:八字论命、合婚‧剖腹产择日‧阳宅鉴定‧改名
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-15 08:12 |
joice_33as
小人物
推文 x0 鲜花 x7

请问「从心性改变」是要改变我的个性吗?

工作方面我是觉得不大顺利,因为也快30了所以想问要继续找类似的工 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-15 13:34 |
陈俊诚老师 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 joice_33as 于 2009-10-15 13:34 发表的 : 1,5936847

工作方面我是觉得不大顺利,因为也快30了所以想问要继续找类似的工作还是换跑道?

自己有准备公职,只是想说如果全职准备的话那是不是考上的机率较高?

不知道自己有没有公职的命?

您说「类别选择我喜欢的就好,这跟考运无关」?意思是?

您的解说真的 ..

部落格 - http://blog.xuite.net/om.ahhong/8word
欢迎加我FB - http://www.facebook...na8word
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-16 00:56 |
joice_33as
小人物
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 omahhong 于 2009-10-16 00:56 发表的 : 1,5937673

答:嗯!谈感情,您心中要先有一把尺来衡量对方。不要没主见,过于博爱。

工作方面我是觉得不大顺利,因为也快30了所以想问要继续找类似的工作还是换跑道?
答:这我有说了阿:如想换工作,最好等到明年28岁2010年国历4月再换。工作是否顺
利和财运有关,和工作业别无关。 ..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-10-22 00:18 |
陈俊诚老师 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 joice_33as 于 2009-10-22 00:18 发表的 : 1,5944702

我比较想知道的说,目前这份工作是毕业后头一份工作…
也做了有四年多了,但一直觉得不是很顺利…
得不到什么成就感,薪水还可以过的去…
不管自己再怎么努力也很难改变现况,
难道我不管换什么样的工作都会遇到这样的上级吗?

可以看 ..

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-22 02:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章