广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 84459 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 44 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a7811311622 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x49
[插件] 新品种僵尸:L4D的Witch(原码须威望10才能载)
精华文章原创文章
【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:先把SMA档改好,转成AMXX,在plugins-zplague里加上zp_zclass_witch.amxx
安装路径:cstrike\addons\amxmodx\plugins,声音放cstrike\sound\zombie_plague

【插件介绍】

最近才知道大家很期待L4D里的特殊感染者,所以做了里面玩家好像不能操纵的Witch,
因为我玩L4D没玩过多人连线,所以我没操纵过特殊感染者,我不知道Witch能不能控制,
之前的Hunter也只是靠单人玩的印象做的…

指令:
zp_witch_rage_xspeed 4.0 (Witch暴走后速度的加成)
zp_witch_shock_range 100.0 (Witch会被惊吓的范围)

内容:
new const zclass_name[] = { "Witch" }
new const zclass_info[] = { "遭到攻击后将会暴走" }
new const zclass_model[] = { "zombie_witch" }
new const zclass_clawmodel[] = { "v_knife_zombie.mdl" }
const zclass_health = 1000 →设太高后果自行负责吧…反正当人类时绝对不是爽到你~
const zclass_speed = 75 →zombie_plague的设定是速度>=80就能长跳,除非你想看到Witch长跳…
const Float:zclass_gravity = 1.0 →很平常的重力
const Float:zclass_knockback = 0.0 →这点很恐怖!再加上暴走后的效果更…

能力:
1.暴走后被武器攻击速度不减!!!挨了子弹不会顿!!!(加上击退率0%才恐怖…)
2.暴走后会像热感应僵尸一样可以看到所有人类上发蓝光点!(摆明了Witch暴走一定要出人命…)
                         ↗感染模式:感染一人后结束。
3.暴走结束的条件
                         ↘非感染模式:杀掉一个人结束。(非感染模式下Witch暴走后伤害╳5)
4.平常没暴走时会发出吵死人的哭声,如果被惊吓后就会停止哭声,然后尖叫一声后…屠杀开始!

结论:AMXX不用威望!这和SMA不同,请注意!

更新:某天看到一位灌水灌的很过火,加上我刚好那时心情正好超~不~爽~,因此造成火上加油
的效果…所以我很~不爽~的涨个5元啦~(有兴趣的可以去看回覆内容…)

更新2:
近期发现有些人只因为贵就开始乱灌水…就算你回十篇回覆,只要内容很合理也可以赚10元,
偏偏就要用旁门左道的方式回覆…让我看了越来越无言以对…
因此…我决定把SMA的威望调整到10了…如果之后还是出现无理取闹之徒…亦然把威望调至15,20…

[此文章售价 15 雅币已有 559 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 10 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被a7811311622在2009-12-06 12:12重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 魂梦) | 理由: 原创奖励!

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x29 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2009-08-23 08:11 |
stephen5213
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x98
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

const Float:zclass_knockback = 0.0 ....
没击退!!,那不是复仇吗....fat zombie至少也有0.5吧= =

[ 此文章被stephen5213在2009-08-23 08:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2009-08-23 08:17 |
a85867959 手机
小人物
推文 x311 鲜花 x187
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

版大又一力作呢!来帮你推荐跟买啰! 表情

.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-23 08:18 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

这次更奇怪了....
我才刚打开这一页...
推荐...献花...我买我付钱...
都已经被人按过了耶...
我都不能按....
好奇怪阿...

这次又有新丧尸了阿...
我猜这次这只人气也会很高....
话说...
这次又是发原码阿...
真难得....
不过我在国外的网站有有看过
有人发同名的丧尸...
不知道能力是不是一样....
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-23 08:24 |
嫩咖出场 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x38

谢谢啰大大很想玩你做的插件呢!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-08-23 08:49 |
个人头像
版主

下面是引用 Chaosx 于 2009-08-23 08:24 发表的 : 到引言文
这次更奇怪了....
我才刚打开这一页...
推荐...献花...我买我付钱...
都已经被人按过了耶...
我都不能按....
好奇怪阿...

这次又有新丧尸了阿...
我猜这次这只人气也会很高....
话说...
这次又是发原码阿...
真难得....
不过我在国外的网站有有看过
有人发同名的丧尸...
不知道能力是不是一样....
表情 表情 表情

原来国外已经有人做了啊?表情 我不知道的说…
如果有就直接抓来改就好了,原创一只好像多此一举…

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2009-08-23 09:05 |
pauldx99 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x76

没图耶
等大大补上再买吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-23 09:08 |
个人头像
版主

下面是引用 pauldx99 于 2009-08-23 09:08 发表的 : 到引言文
没图耶
等大大补上再买吧

如果有买过我东西的都知道我不放图的,原因是:我还在用拨接上网…!
我只不过上传声音档就花了近10分钟…表情 更别说图片了…表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2009-08-23 09:14 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 a7811311622 于 2009-08-23 09:14 发表的 : 到引言文

如果有买过我东西的都知道我不放图的,原因是:我还在用拨接上网…!
我只不过上传声音档就花了近10分钟…表情 更别说图片了…表情

CS不是有抓图键吗?

抓下来的图片用小画家改成JPG档的话应该只有30几K左右吧....
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-23 09:17 |
qq123854 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x36

新僵尸
不会击退
又会暴冲
真好用 表情

我是个无名小卒
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-23 09:43 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 44 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章