广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8283 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小奈噗 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他]请问大东海司五
请问有在大东海上课的学员:

大东海有针对司五有开诉讼法大意的课吗?
请问有哪几个老师上的 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-03-14 16:48 |
foolopt18
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

目前大东海司五的讼诉法大意

开课日期:刑诉→3/19
          民诉→4/15 星期三 ( 4/12星期日好像也有开课 )
授课老师:刑诉→赵安
          民诉→陈薇
课     本:刑诉→课本LW86 ( 本人不建议领,因为赵老师上课不使用课本 )
          民诉→课本76

二者上课都必须带 『 法典   ( 即小六法 ) 』
希望有帮助到你

我个人是喜欢赵老师上课的方式 表情

不要让别人的猜疑,阻碍了你追求梦想的决心
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-21 20:55 |
小奈噗 手机
初露锋芒

请问foolopt18:

刑诉课本是陈薇老师编授,那怎么她没上刑诉呢???
我最近刚开始听陈薇老师上课上好快~都快跟不上!录音回家复习才比较ok
但今天上赵安师的刑诉,是比较跟得上没错啦,只是他都讲好详细,1个法条就讲很久
不知赶不赶得及在司五前1个月看完?
我的天呐~~~~~~我2本课本都买了
∵我已不能免费领书,是在网拍买的比用学员证买便宜
现在得知赵老师上课不用课本,这样我买那本刑诉…要做什么呀????? 表情
那赵用什么上课???法典????
赵老师是不是不喜欢用别人编的课本上课???编了课本的老师又不上该科 表情

表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-23 16:39 |
foolopt18
路人甲

sorry ..现在才看到你的留言

请问你是第一次上刑诉与民诉吗??

如果是第一次上民诉的话,我劝你先去上民法

( 就算你不考民法,如果有时间的话还是去上课 )

不然你会像鸭子听雷一样,听不懂....(这是我个人的经历,仅供参考)

我一开始也是这样,后来民诉就干脆不去上

上完法绪及民法之后,这次是第二次去上民诉

我不敢说我完全听得懂民诉,

不过这次去上课,整个就是很了解老师在说什么

至于刑诉嘛....

虽然老师上课不用课本,但是如果你有去下载

司法五等 历届考题,你会发现

有的题目,是赵老师上课比较不会上到的部份

比较偏重于学术界的用语...(应该是这样说吧)

如果你确定你完全不会翻的话,

你就上网网拍吧,不过我个人是觉得

那本书也是有一些东西是可以看的...

刑诉老师一个法条真的是上的很久

不过,上完之后印像会更深刻

也不较容易理解,不至于死背让你觉得无趣

希望有帮助到你 ~"~ 都5/7了   ~"~ sorry

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-08 13:38 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 foolopt18 于 2009-05-08 13:38 发表的 : 到引言文
sorry ..现在才看到你的留言

请问你是第一次上刑诉与民诉吗??

如果是第一次上民诉的话,我劝你先去上民法

( 就算你不考民法,如果有时间的话还是去上课 )

不然你会像鸭子听雷一样,听不懂....(这是我个人的经历,仅供参考)

我一开始也是这样,后来民诉就干脆不去上

上完法绪及民法之后,这次是第二次去上民诉

我不敢说我完全听得懂民诉,

不过这次去上课,整个就是很了解老师在说什么

至于刑诉嘛....

虽然老师上课不用课本,但是如果你有去下载

司法五等 历届考题,你会发现

有的题目,是赵老师上课比较不会上到的部份

比较偏重于学术界的用语...(应该是这样说吧)

如果你确定你完全不会翻的话,

你就上网网拍吧,不过我个人是觉得

那本书也是有一些东西是可以看的...

刑诉老师一个法条真的是上的很久

不过,上完之后印像会更深刻

也不较容易理解,不至于死背让你觉得无趣

希望有帮助到你 ~"~ 都5/7了   ~"~ sorry

foolopt18大大:
我有上过陈杰的法绪
现在有加看陈明宗老师的民法
请问,民法老师好像有另外的一个,你有上过他的课吗??
和陈明宗老师比起来如何???

因为陈明宗老师的我不是听得很懂@@
民诉你也是上陈薇老师的课吗??
她好像没再开新一轮的课
都讲很快~~~不是很适应。
所以我都要录音回家复习
但没别的老师了。

[ 此文章被小奈噗在2009-05-16 15:45重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-16 15:35 |
foolopt18
路人甲

TO:小奈噗

收到你的花了^^ 谢谢

我印像当中,民法好像只有陈明宗 老师

好像没有别的老师是教的民法的 ( 台北班 )

因为我之前有问过其它同学

若有别的老师,麻烦你告知我一声

麻烦了...

而民诉我也问过,台北班目前只有陈薇 老师的课

我目前也是上她的课

或许把法绪与民法的课上完了

所以上民诉比较没那么吃力

不过,我觉得陈薇 老师的民诉教的不错

因为她上课时,会重覆上次教过的东西

而且也会与刑诉做比较,这是我觉得比较好的地方

我想,或许你整个上完之后,再次去听民诉,

会比较上手吧...

一起加油吧     表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-16 23:14 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 foolopt18 于 2009-05-16 23:14 发表的 : 到引言文
TO:小奈噗

收到你的花了^^ 谢谢

我印像当中,民法好像只有陈明宗 老师

好像没有别的老师是教的民法的 ( 台北班 )

因为我之前有问过其它同学

若有别的老师,麻烦你告知我一声

麻烦了...

而民诉我也问过,台北班目前只有陈薇 老师的课

我目前也是上她的课

或许把法绪与民法的课上完了

所以上民诉比较没那么吃力

不过,我觉得陈薇 老师的民诉教的不错

因为她上课时,会重覆上次教过的东西

而且也会与刑诉做比较,这是我觉得比较好的地方

我想,或许你整个上完之后,再次去听民诉,

会比较上手吧...

一起加油吧     表情

我们斗六班是还有一个教民总的蔡老师
不过,听辅导员说蔡老师比较针对证照的@@"
我也不太懂~~~她是建议听陈老师的比较完整。
民诉我会加油的~~~不太适应老师讲话速度那么快
所以都会录音~~
对了,你法绪是听陈杰师的吗?

谢谢您这么认真帮助我哦

加油~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-20 19:48 |
polo667788
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

大东海有位蔡老师〈裕树〉在新竹班交民法,口碑佳,上课风趣,观念与解题技巧一流。该老师主要在志光补习班教司法特考、财税三等民法。
蔡老师的DVD很抢手喔!只可惜,大东海以陈明宗老师为主。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-24 23:01 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 polo667788 于 2009-05-24 23:01 发表的 : 到引言文
大东海有位蔡老师〈裕树〉在新竹班交民法,口碑佳,上课风趣,观念与解题技巧一流。该老师主要在志光补习班教司法特考、财税三等民法。
蔡老师的DVD很抢手喔!只可惜,大东海以陈明宗老师为主。

polo667788大大:

我前几天有试听蔡老师的民法
但是,总共才几堂课而已,他怎么还在介绍「得」是任意规定、「应」是强制规定的观念啊?
而且,他的课堂数那么少,真的教得完吗??
真的很抢手哦`~?
请问,他是上讲义书吗?会印讲义吗?

我刚看到"裕树"时也觉得很有趣,是恶作剧之吻直树的弟弟吗?
haha

表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-28 15:00 |
游戏骐子
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x132

下面是引用 小奈噗 于 2009-05-28 15:00 发表的 : 到引言文

polo667788大大:

我前几天有试听蔡老师的民法
但是,总共才几堂课而已,他怎么还在介绍「得」是任意规定、「应」是强制规定的观念啊?
而且,他的课堂数那么少,真的教得完吗??
真的很抢手哦`~?
请问,他是上讲义书吗?会印讲义吗?

我刚看到"裕树"时也觉得很有趣,是恶作剧之吻直树的弟弟吗?
haha

表情

没办法大东海给的堂数太少,他说在别的补习班至少都有30堂,他还要求班主任加课。
他给的东西有点深度我才会看(我是考书记官)有试看陈明宗的,感觉陈比较适合考五等的。
最后才会选择蔡的。他讲话上课幽默比较不会想睡觉。可惜那班比较针对地政的,我希望是针对书记官或司特的。
他最后省略很多,很可惜。有时间的话我可能会再去上林东法的课。听说林上的不错。
蔡老师有来台南班上过吗?但现在台南班是林东法的天下,连最可爱的成法老师也不见了。
两年没回来了,台南班变好多。

一任悠游的骐子
不愿被人摆布
只想要走自己的路
即使最后被封杀
也是自己所选择
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-29 23:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章