广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9061 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frankey2000 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问对方的感情状态?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖10 正位杯王 逆位杖公主 正位钱1 正位杖后 逆位

【问卜者资料】1982/07/01女166

【问题说明】

啊啊,对不起,我不知道怎么会这样,我不太会发表文章说。
(因为我都是回覆别人的文章比较多。) 表情

那我重新打一下好了,还请大家见谅。

问卜者:就是我自己→1982/07/01,女,166公分,46公斤
关系人:暗恋兼前老板→1971/09/03,男,不知道身高和体重。

状况说明:
对方是我暗恋或是暧昧(?)的对象,已离婚同时育有一子,现有同居女友一枚,
他同时也是我的前老板,
虽然我已经离职,但是双方面仍有联络,
都是以简讯居多,鲜少打电话或是见面之类的。
他有时候会跟我分享一下他在操作房地产的消息,
那刚刚随手抽了一副牌,问:对方的感情状态?
抽出来的结果是这样。

我想常在板上出没的版大们,
也知道我了解一点点点点点的塔罗牌知识,
但是抽到自己的牌,反而不太会解了。

(解别人的好像比较顺。哈。) 表情

我自己会认为,杖公主是我,杖后是对方的同居女友,
然后对方是杯王逆位,
杖十正位是因为对方都在拼经济所以压力很大?
是这样的吗?我觉得我解得好烂,哈。

也有可能是,杯王逆位代表他知道我暗恋他,(其实应该是说「曾经」暗恋他。)
但是又因为已经有一个同居女友的关系,
所以杖十正位显示出来的就是他压力很大?

会让我觉得有趣的是,
杯王逆位+杖公主正位的意思是代表甚么呢?
因为我之前也有看到别人抽到类似的牌组,
不太会解说。

拜托版上的好心人士帮我看看吧,
感谢各位的帮忙。
还请多多指教了。

[ 此文章被frankey2000在2009-02-18 01:12重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-02-18 00:54 |
兮戈马
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉像是三角恋...

那个男生有女朋友了...只是关系不是特别好

frankey您应该也有自己的答案了吧?

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-18 01:08 |
特约版主

下面是引用 兮戈马 于 2009-02-18 01:08 发表的 : 到引言文
感觉像是三角恋...

那个男生有女朋友了...只是关系不是特别好

frankey您应该也有自己的答案了吧?

喔喔,不好意思,我刚刚的文章没有编辑的很好,
所以又重新编了一次,
但是还是很感谢您的帮忙。

是的,的确对方已经有同居女友了啦。 表情
谢谢您喔。

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 01:10 |
特约版主

下面是引用 frankey2000 于 2009-02-18 00:54 发表的 请问对方的感情状态?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖10 正位杯王 逆位杖公主 正位钱1 正位杖后 逆位

【问卜者资料】1982/07/01女166
【问题说明】
啊啊,对不起,我不知道怎么会这样,我不太会发表文章说。
(因为我都是回覆别人的文章比较多。) 表情
.......

想请问各位,
请问牌面上可以看得出来是三角恋吗?
所谓的三角恋是指对方也喜欢我吗?
还是已经知道我暗恋他。
不太会看说。

拜托各位帮忙了。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 03:42 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 frankey2000 于 2009-02-18 03:42 发表的 : 到引言文

想请问各位,
请问牌面上可以看得出来是三角恋吗?
所谓的三角恋是指对方也喜欢我吗?
还是已经知道我暗恋他。
不太会看说。

拜托各位帮忙了。

你好
从牌上来看,男方多少是有喜欢你的
不过就如兮戈马 解的,目前男方与女友的关系不太好
另外来看,男方最近在感情及工作上的压力蛮大的

参考看看!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-18 11:09 |
兮戈马
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

嗯...昨天晚上就是看了一下然后就睡觉去了..真是不好意思

我现在觉得如果从那个正逆位来看...

是不是说您是处于主动(或者说您是喜欢他的)位置呢..?

个人其实不怎么理解钱1应该怎么去理解...

是说工作上压力比较大么?

我也是新手...只是个人的想法...您参考看看吧~~

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-18 12:27 |
joop
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x10

杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 钱1 正位 杖后 逆位

这个男人的同居女友蛮年轻的吧,或者说性格不算成熟。

杯王+杖10,说明他生活压力比较大,导致他心里有种耐心不足感觉(属性转火)。

杖公主+钱1,我觉得这个男人应该给她初步的承诺,所以背负压力也不会想要放弃。(杖10+)

杖后+钱1+杖公主,感觉你好像认识她也,应该有一面之缘吧,代表你们之间关系安然无恙中。。。。。

杖后(我认为这个是你。。。。)放在最后,离杯王很远。。。。。。没看出有什么感情迹象。。。。。。。所以这副牌不能算三人行吧。。。。。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:上海 | Posted:2009-02-18 14:36 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

对方有很稳定的交往对象
对于对方来说....你太年轻了

在家不好打字
过两天上班来在讲这副牌的看法

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-18 14:54 |
特约版主

下面是引用 wave 于 2009-02-18 11:09 发表的 : 到引言文

你好
从牌上来看,男方多少是有喜欢你的
不过就如兮戈马 解的,目前男方与女友的关系不太好
另外来看,男方最近在感情及工作上的压力蛮大的

参考看看!

您好,谢谢您的帮忙解牌。

其实就我所得知的讯息,
这是我从对方口中告诉我的啦,他内心里是否这样想不知道。哈。
(因为对方其实在我心里已经信用破产了。)

他的同居女友很喜欢他,所以后来我仔细想想,杖后逆位转杯后,应该可以代表他的同居女友是很喜爱他的。
不过对方似乎不是那么喜欢他的同居女友,
甚至对方竟然私下跟我说他只是把对方当成「性伴侣」,
不过是不是故意讲给我听的,我就不得而知啰。

至于喜欢我,其实我也不太清楚。
(之前HK Tiffny老师、版主磨子老师都告诉我对方对我有喜欢的,
不过我们的沟通是挺良好的,这倒是真的。)

我会觉得杖公主正位应该是我,
因为公主牌通常具有性格不稳定的情形,
然后对方又年长我十一岁,
大致上的情形就是这样啰。

谢谢wave大大的帮忙啰。 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 17:34 |
特约版主

下面是引用 兮戈马 于 2009-02-18 12:27 发表的 : 到引言文
嗯...昨天晚上就是看了一下然后就睡觉去了..真是不好意思

我现在觉得如果从那个正逆位来看...

是不是说您是处于主动(或者说您是喜欢他的)位置呢..?

个人其实不怎么理解钱1应该怎么去理解...

是说工作上压力比较大么?

我也是新手...只是个人的想法...您参考看看吧~~

唉呀呀,快别这么说,您愿意帮忙实在就是万分感谢了。

我其实也不知道钱一正位是甚么意思?
我的推论是,或许是指事业上的开端,因为最近对方忙着转战房地产,
努力开始新事业那样。

至于杖公主正位来看,我不知道是不是代表居于主动的位置,
不过之前我对他是很主动倒是真的,几乎都是倒贴了嘛。哈哈。 表情

谢谢您的帮忙噢。 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 17:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章