广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7238 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
andyz 手机 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
头衔:恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 塑胶模型, 电脑资讯
推文 x55 鲜花 x168
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[电脑][得奖] 第三届 程式设计赛之系列挑战赛 颁奖
经过二个礼拜的投票..本届第三届 程式设计赛之系列挑战赛 .得奖名单已经出炉了..

虽然说这次参赛作品不多..不过每个作品都是非常棒..

也很感谢这次参加的会员们.论坛因为有你们进步与茁壮..

管理员投票结果

会员投票结果

分数计算

奖励办法:
只要参赛符合参赛规定的就送500雅币
冠军一名:奖金雅币+2500,颁创作大师奖勋章一枚 及虚拟城市赞助的高级喇叭一组
山音多媒体音箱
亚军一名:奖金雅币+2000,数位男女纪念马克杯一个
季军一名:奖金雅币+1500,数位男女纪念马克杯一个
优等二名:奖金雅币+1000,数位男女纪念马克杯一个

奖品赞助厂商:虚拟城市
以上奖品需自付邮资
名次公布

冠军 : fox3000 10楼
亚军 : 晴云秋月 4楼
季军 : jacky2003 11楼
优等 : leacks 8楼
优等 : yang_phph 2楼

恭喜各位得奖的会员~

[ 此文章被andyz在2008-12-16 16:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-15 22:49 |
晴云秋月
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x120
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

原本只是抱者兴趣及磨练程式的心情去写,
顺便赚赚雅币,也可交流一下写程式的技巧.
但没想到会得奖, 表情
这都要感谢各位不吝惜投给我票支持我的大大们,
还有要感谢站长、版主举办此活动.

这次比赛,看到各参赛的作品后,
更是看到了各作品不同的创意,
这就是程式吸引人的地方,想要什么功能、画面,天马行空,只要想的到的就可加上去. 表情
当然这也是自我磨练功力的推力,

在程式技巧上,也学到其它人写code的技巧,及其它我不足的地方,真是获益良多啊.
我只能说程式领域学无止尽,我会继续在努力的,
谢谢大家支持~~ 表情

今天收到一个神秘包裹

打开一看~有张纸和盒中盒??

原来是奖品来了,还有奖状,站长真是细心~

精美的马克杯与奖状

小弟与大家一起分享这份喜悦和荣誉

[ 此文章被晴云秋月在2008-12-18 13:35重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:2000 (by aa) | 理由: 第三届 程式设计赛之系列挑战赛 亚军

高兴也好,难过也好,
用心的过每一天,
~Just feel my soul~
献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-16 12:57 |
leacks 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324

感谢数位男女给予的机会
才有今天的崭露头角

以前主要都专注于无界面的c语言,而藉着这次的机会才得有机会往有介面的c多学习
不然以前都没啥动力,而因为这次大会,得以藉此动力往这方面学习

这次主要还是对于程式有下比较多工夫,介面方面就只有稍微着墨
而程式方面,主要是对于最佳化做功夫
做到连0.1秒都需斤斤计较,才有所谓的秒杀程式出现
而介面方面只做了基本操作介面
1.使用者能自己下 2.给予使用者建议下法 3.自动产生92组 4.单次产生1组
而为了这些功能也下了不少功夫,而从中也学到了不少技巧

最后还是谢谢大家的支持
下次我会继续努力的

财富:1000 (by aa) | 理由: 第三届 程式设计赛之系列挑战赛 优等

献花 x3 回到顶端 [2 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2008-12-16 23:29 |
fox3000
数位造型
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324

首先,谢谢数位男女举办这次的设计比赛
也谢谢所有所有投票给我的管理团队大大们、会员大大们,除了感谢,还是感谢。
当然,也还有讶异呢。因为当初比赛推出时,还因为看不懂题目,迟迟没有着手写code,
后来看了三仙大大的范例及解说,才能顺利发表这次的作品,
也谢谢三仙大大提供的协助 表情

由于平常工作上都是写些生产单位的需求,
想到的都是以操作性+功能性为优先考量,执行速度反倒是最不会去考虑到的
看到 leacks 大大提到的「秒杀」理论,真是让我汗颜 表情
因为我的执行度偶尔还会达到2位数,暴汗啊

很高兴参加这次的比赛,再次谢谢所有支持我的作品的所有大大们 表情

财富:2500 (by aa) | 理由: 第三届 程式设计赛之系列挑战赛 冠军

献花 x3 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-12-17 06:24 |
jacky2003
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

谢谢大家的抬爱,没想到能挤进前三名,L大不好意思喔..^^

一开始我全部跑完也要1x秒,三仙大大只要3.X秒说...
一直搞不懂问题出在那,后来得Leacks大的帮忙,
发现是秀资料的方式不对,textbox1.text &= str 每算出一组就秀一次.
不仅画面要等到全算完才会出来,而且时间浪费的也很可怕.
后来改为先在记忆体中组好,最后再季到textbox上,
果然就大幅的降低时间.但此时L大进入了秒杀的境界,
我又继续修正,希望能追上L大的脚步,就在这样互相较劲互相帮忙中,
学到了很多,也让功力提升了不少,最后总算也进入秒杀的境界.
这种互动的感觉真是太棒了.

有个不情之请,是否可以请版主,针对程式的(语法,介面...等等)优缺点,
做出讲评,让我们能学到更多.功力可以再提升.

最后还是要谢谢大家,你们都是最棒最热情的数位男女了!!

表情

//===============================================
我也收到了!! 表情

还有奖状也,真令人感动~~

[ 此文章被jacky2003在2008-12-19 08:43重新编辑 ]

财富:1500 (by aa) | 理由: 第三届 程式设计赛之系列挑战赛 季军

献花 x4 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-17 12:58 |
yang_phph
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

因为是写程式的新鲜人,当初也是好玩试写程式,没想到可以得到优等,
感谢数位男女给予肯定,谢谢

本身没有美工的功力,所以当初都是有功能即可不会在意UI的部分,
之后写UI时也会多注意一下美感的部分,好看好用的UI才会受到大家的喜欢,
操作起来也才会快乐.

最后再感谢一下支持我的人,谢谢
数位男女最棒,谢谢
大大们,谢谢
一大堆的谢谢还是谢谢  
表情 表情 表情

财富:1000 (by aa) | 理由: 第三届 程式设计赛之系列挑战赛 优等

献花 x3 回到顶端 [5 楼] From:上海 | Posted:2008-12-17 22:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章