广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6570 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
红翅鲨鱼 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x139
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[经验分享] 12/4 上午平静,下午苏胡
原创文章

图 1. 红甘!!真苏胡!!   
红甘!!真苏胡!!

图 2. 红甘!!真好吃!!   
红甘!!真好吃!!

【相关资讯】

日期:12/4
时间:一整天
地点:都在北部
钓竿:狐狸卖我的
母线:狐狸卖我的
子线:狐狸卖我的
鱼勾:狐狸卖我的
咬铅:狐狸卖我的
鱼饵:狐狸卖我的
渔获:不是狐狸卖我的

【心得分享】

今天一早先跟色狼跑去红色斜塔搞搞,
搞到中午,指起一只油带一只马加剪,
但是2只的拉力都很猛,跟以前掉到的拉力根本不能比,
我中油带时海鲈竿从头满弓满到尾,还一只出线,我线杯锁8分死,
在场的人大家都在看我表演,所有人都以为是红甘,
但是一出水面,大家都笑了出来,原来是油带,
搞到中午,没啥收或看破收收走人,
本来要跟色狼去装冷气,但是冷气要明天才会好,
嘿嘿又多了一个下午可以搞了,上车再冲,
下午跑去了一个最近比较少去的点,
一到钓点没多久我马上中了一只红甘,
拉力真强,真苏胡,
色狼一看到我中红甘,马上加强马力狂抛,
都没动静,但是天色也晚了,于是他说出了一句话,
最后3竿,没次说最后3竿总是会出事,
但是这次却不一样,就在这后的第2竿时,
换他的竿子满弓,但是他拉的心惊胆跳,
因为他爱玩拿了一个1千型的卷线器加0.8的PE线,
但也是被他拉出水面,一出水面色狼大叫,爽!!!!
我马上跑过去看,红甘!!!!
一人一只今天真苏胡!
马上回家处理 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 现在才PO!下星期一 有休假 就一起冲吧!

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-12-05 19:24 |
wei3963790 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x24 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

水喔~又是好吃的红魽~!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-05 19:34 |
色狼钓鱼 手机
初露锋芒
推文 x20 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情   我是早上去找马骑
下午再骑马去找红柑
这样找红柑比较快
慬不慬呀

肥烟雄是一白一红

一天看到两支真的很爽

出门钓鱼开心最重要

那天的结果 只能说 爽爽爽

[ 此文章被色狼钓鱼在2009-04-19 08:09重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-05 21:57 |
无尘子
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x812

我不喜欢吃鱼

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-05 22:35 |
bendevil2001 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x18

表情  你们二个.......太超过啦
 新力鲁新气象..很爽喔~恭喜中鱼啦表情

破布子留一些给我等我拿鱼来表情表情表情 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-05 22:48 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

真羡慕可以跑整天! 好久没有钓整天了!
上午看海 下午看鱼!
大雄果然够 糙粗! 表情
看来白带贤只能靠边站了! 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-05 23:39 |
紫色风信子
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x128

表情 常po文的都会中红甘耶...
害我手又痒了 表情

为我掷下几文,沽半壶呼三唤五;遇快乐时需快乐,让些辛苦与他人...
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-06 02:28 |
sam369
个人头像
小人物
推文 x6 鲜花 x16

哇!!!一定很舒狐啦~~~真好真好!!! 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-06 04:34 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用色狼钓鱼于2008-12-05 21:57(2楼)发表的 :
表情   我是早上去找马骑
下午再骑马去找红柑
这样找红柑比较快
慬不慬呀

肥烟雄是一白一红

一天看到两支真的很红翅鲨鱼爽

出门钓鱼开心最重要

那天的结果 只能说 爽爽爽

不是 有人说 中红柑要剪线
阿怎么还吞入肚
明明 欲火已攻心 还在假正经表情 表情 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-06 10:22 |
JIRO0618
数位造型
小人物
推文 x13 鲜花 x27

真是赞阿~~努力中~~搞看看有没有小红甘

阿翊~路亚新手~阿翊
我的无名~~http://www.wretch.cc/album/f101122001
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育网 | Posted:2008-12-06 12:51 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章