廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4590 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
maxchild
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 跟朋友的關係,還能改善嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢3 正位錢騎 逆位錢10 逆位錢6 逆位杖騎 逆位

【問卜者資料】1984/09/07 女

【關係人資料】1983/06/19 男

【問題說明】

前兩天有PO文

因為保單的問題,和朋友關係有點緊張

今天見面,氣氛也蠻尷尬的

(不過我感覺對方也只是不知道要說什麼,而不是撕破臉)

想問我跟他的關係,還能改善嗎?

看起來不太好...

都是錢...

難道我們的友誼只能建立在金錢上嗎? 表情

塔羅超新手,解牌若有誤,敬請指正!!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From: | Posted:2008-11-27 15:09 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用maxchild於2008-11-27 15:09(樓主)發表的 跟朋友的關係,還能改善嗎?:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢3 正位錢騎 逆位錢10 逆位錢6 逆位杖騎 逆位

【問卜者資料】1984/09/07 女

【關係人資料】1983/06/19 男

【問題說明】

前兩天有PO文

因為保單的問題,和朋友關係有點緊張

今天見面,氣氛也蠻尷尬的

(不過我感覺對方也只是不知道要說什麼,而不是撕破臉)

想問我跟他的關係,還能改善嗎?

看起來不太好...

都是錢...

難道我們的友誼只能建立在金錢上嗎? 表情

你好

想問你,你是否對男方有好感?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-27 18:50 |
手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

...

塔羅生手,解牌有誤請指正。

請盡量以簡訊回饋。

謝謝!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-27 20:39 |
maxchild
小人物

對他有好感

但是是朋友間的,還是男女間的,自己還沒釐清

另外,這副牌想問的

是能否回到之前的朋友關係,或是改善現況

麻煩了

另外想問...wave從哪看出啊?

我真的愈解愈回去了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-27 20:46 |
cabade7167
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

你們兩位還算有緣份
不過兩邊都沒有行動力~
如果狀況要改變的話恐怕還有未知變數

分別許久,你溫柔依然,教我情何以堪。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-27 20:48 |
wave
特約版主

下面是引用maxchild於2008-11-27 20:46(3樓)發表的 :
對他有好感

但是是朋友間的,還是男女間的,自己還沒釐清

另外,這副牌想問的

是能否回到之前的朋友關係,或是改善現況

麻煩了

另外想問...wave從哪看出啊?

我真的愈解愈回去了... 表情

你好,謝謝你的回覆

從你的問題來看,因為你很擔心與男方的相處的狀況
若不是對男方有感覺,正常應該是不會很在乎男方的反應
這也是我為何會先問你是否對男方有好感

目前來看,你們的緣份是建立在物質交易上
若你的保單已取消,現況來看要改善確實不容易
另外,你若對他有好感,也建議你停、看、聽,多了解認識對方多一些

參考看看!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-27 22:27 |
maxchild
小人物

我在乎他感覺是因為我覺得他是好人啦

這跟有沒有好感沒有關係~

另外,wave大是不是看出什麼,才要我多注意呢?

請明說。

其實最近自己很掙扎

抽有關他的牌,常常有劍七

但是他給我的感覺又是好人

所以也在迷惘中

不知該相信自己還是相信塔羅...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From: | Posted:2008-11-28 10:54 |
wave
特約版主

下面是引用maxchild於2008-11-28 10:54(6樓)發表的 :
我在乎他感覺是因為我覺得他是好人啦

這跟有沒有好感沒有關係~

另外,wave大是不是看出什麼,才要我多注意呢?

請明說。

其實最近自己很掙扎

抽有關他的牌,常常有劍七

但是他給我的感覺又是好人

所以也在迷惘中

不知該相信自己還是相信塔羅...

你好

若你覺得這與好感沒太大關係,那就請你用平常心對待就好!

不過,你說你又會有掙扎,你不覺得很奇怪也很予盾嗎?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-28 14:12 |
maxchild
小人物

WAVE大誤解了

掙扎是指對朋友間的

就是感覺他是可以信任的

但是牌面卻一直出現劍七

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From: | Posted:2008-11-28 15:39 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

下面是引用maxchild於2008-11-28 15:39(8樓)發表的 :
WAVE大誤解了

掙扎是指對朋友間的

就是感覺他是可以信任的

但是牌面卻一直出現劍七
您好   若是最近跟他有關的牌面   都有出現"劍七"   表示------>   您偷偷喜歡上人家啦......   這個牌面   也不好說他和您   都是錢......
這只是一個交流的途徑   看來   他是對您有好感的......   祝福您

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:香港 | Posted:2008-11-29 21:33 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章