廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2615 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunjing 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[男聲] 算了吧 by sunjing

暌違很久了,都沒在這邊發歌了!
今天在近來看看,發現這裡熱鬧了許多呢!
不嫌棄就進來聽聽吧~謝謝大家! 表情

算了吧!
演唱者:伍佰
就讓它去吧
讓它淚如雨下
愛情 總是苦痛掙扎
對你的思念
折磨一遍又一遍
無法面對我自己沉默的臉
就讓花謝吧
反正心也枯了
愛情 總是虛假神話
迷惑了雙眼
幸福忽隱又忽現
沉淪的我看不見自己從前
算了吧算了吧心愛的人兒呀
我想要放棄你浪跡天涯
忘了吧忘了吧心愛的人兒呀
我累了我想找一個家
我想要放棄你浪跡天涯
忘了吧忘了吧心愛的人兒
我累了我想找一個家
如果有一天
我又出現眼前
我不會也不須要流淚
該走的就走
就象昨日的一切
至少還能擁有我
別離的美

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by Cora) | 理由: 獎勵^^

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x8 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-22 14:32 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x580 鮮花 x1187
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大師兄回來勒!! 表情

當初要不是有您老人家的指點迷津 表情  我可能早就放棄錄唱一途勒 表情  師父你終於出現啦 表情

網絡就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-22 18:44 |
艸樂
數位造型
小有名氣
推文 x27 鮮花 x488
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你太客氣了,很好聽的說^^
很喜歡的說 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-22 21:53 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

此區真是臥虎藏龍阿 表情
我感覺到了
大家回來了
高手回來了
表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-22 22:39 |
sunjing 手機
小有名氣

下面是引用tiade於2008-11-22 18:44(1樓)發表的 :
大師兄回來勒!! 表情

當初要不是有您老人家的指點迷津 表情  我可能早就放棄錄唱一途勒 表情  師父你終於出現啦 表情

哈哈~講這樣!
你太客氣了~不過認真說!
這裡熱鬧很多!

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-23 23:22 |
sunjing 手機
小有名氣

下面是引用艸樂於2008-11-22 21:53(2樓)發表的 :
你太客氣了,很好聽的說^^
很喜歡的說 表情

謝謝你來聽歌喔!
很高興認識你!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-23 23:23 |
sunjing 手機
小有名氣

下面是引用雪狼之星於2008-11-22 22:39(3樓)發表的 :
此區真是臥虎藏龍阿 表情
我感覺到了
大家回來了
高手回來了
表情

愛唱歌而已,感謝妳不嫌棄喔!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-23 23:24 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x580 鮮花 x1187

下面是引用sunjing於2008-11-23 23:22(4樓)發表的 :
這裡熱鬧很多!
咳咳 表情  嗯 是有點人氣起來勒 表情  先前我在這裡貼歌 表情 不知道都還以為在玩惡靈古堡勒 搞得像個苦行僧一樣勒 一路都是寂寞的! 表情  咳咳 表情  偉哥你不嫌棄可以來聽一聽這裡的新聲呃 表情  素質都不錯的 就差勒您悉心的教鞭了 表情  

網絡就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-24 11:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章