广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1911 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ellain
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我和他的关系
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
战车 逆位杯3 正位钱7 逆位钱王 逆位剑8 正位

【问卜者资料】1988/10/21/女/171cm.60kg

【关系人资料】1988/8/27/男/179cm.65kg

【问题说明】

老师,我最近喜欢上我一个很好的异性朋友.

但是老实说,我自己也搞不清楚是不是真的喜欢他.因为我是被同学起哄,她们一直闹着说我和他很相配.搞得我就慢慢对他有了不一样的感觉了.

其实在这之前,我们已经当了很多年的好朋友了,彼此经常开一些过火的玩笑,而且也很暧昧,但是我们都一直觉得挺正常的.

后来我跟他表白之后,2个人之间变得有点怪怪的,虽然他很明确的说我只是他最好最好的异性朋友,他也有喜欢的人了,但是我觉得,他近来看我的眼神怪怪的,不知道是不是我想多了.

我看书上说,天枰女和处女男不配,所以,我就很想听听老师给我的解答和分析.

我和他的关系是不是就此止步了呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-11-14 21:00 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您好   看来那次的表白   对您的影响一直到今天   但对方却不曾放上心喔......!   祝福您

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-15 00:25 |
ellain
小人物

老师,你说的是真的吗?他完全不对我有意思是吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-15 21:41 |
comecine
小人物
推文 x0 鲜花 x12

的确是很暧昧的牌面
不过他的个性也是很难让人猜不透在想什么
你说的三角关系 牌面上也有反应出来

回到你的回题

暧昧不清的三角关系
你觉的呢?

1. 请别叫我老师
2. 回馈文麻烦请传我站内简讯
感谢!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-16 02:07 |
ellain
小人物

下面是引用comecine于2008-11-16 02:07(3楼)发表的 :
的确是很暧昧的牌面
不过他的个性也是很难让人猜不透在想什么
你说的三角关系 牌面上也有反应出来

回到你的回题

暧昧不清的三角关系
你觉的呢?
三角关系??

怎么说呢.

可是,我没觉得是三角关系呀 .

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-18 17:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章