广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3907 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
arlong
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x61 鲜花 x110
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[狗狗][分享] 我家的搞笑狗狗!!!最后一贴了

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

真的很高兴你们一直都支持我,,,支持我的狗狗....想不到这是最后一贴了...  

有点不舍得。。。

为什么是最后一贴??  因为我要出国读书了。。

,,,,,真的很不舍得我的狗。。我只希望那些图片可以成为将来的回亿!!  

如果可以的话..推荐一下.回覆...给我都可以^^对我有好大的鼓励哦!!

我家的搞笑狗狗!!!第1贴 ------> http://bbs.mychat.to/read.php?tid=738150
我家的搞笑狗狗!!!第2贴 ------> http://bbs.mychat.to/read.php?tid=744080
我家的搞笑狗狗!!!第3贴噜 -----> http://bbs.mychat.to/read.php?tid=744312

[ 此文章被arlong在2008-12-04 18:17重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您的分享=^.^=

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2008-11-13 15:52 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

狗狗会是家人代为照顾吗?
您可以请家人多照一些相片让您解相思愁唷!
现在还有视讯,可以利用视讯看到狗狗的!
而且你有时间就会回台湾的呀,别太难过唷!
加油 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-11-13 23:06 |
arelier
初露锋芒
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

毛好漂亮~~~ 表情
看起来就很好摸的感觉.................

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-11-13 23:47 |
arlong
初露锋芒
推文 x61 鲜花 x110

你指要帮你的狗狗刷多一点毛...他的毛就会很柔软的啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2008-11-14 13:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章