廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 54592 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
完全瘋了..刺激買氣奇美 22EA 22"LCD 5ms/白色/寬螢幕/1Y無亮 $4650
精華文章

圖 1. 22EA-NEW   
22EA-NEW

市售價格:5690

產品特色
1. 一年無亮點保固,奇美品質保證

2. 20000:1動態對比,絕佳表現影像灰階對比,層次更加分明

3. CHIMEI 獨特Chromax™影像調校迴路技術,精準修正每個像素的清晰影像與色彩,讓您看見最鮮明的色彩、最自然的原色、最清晰的畫質與最完美的畫面
產品規格

尺寸 21.5吋寬
反應時間 5ms
訊號接頭 D-SUB
顏色顯示 16.7M
保固期限 三年全保
亮度 300nits
喇叭 1Wx2
可視角 (H/V) 170/160
對比 1000:1(10000:1動態對比)
點距 0.3mm
解析度 1920x1080
外觀尺寸 509x392x195
垂直頻率 56-76Hz
水平頻率 30-82KHz

表情 表情
老闆開口嚕@@
再賣不好@@
準備吊我起來打了....
直接殺了...
完全回饋

[ 此文章被MistRain在2008-11-17 16:33重新編輯 ]

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From: | Posted:2008-11-11 22:03 |
joery520 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

5100 ...含運...可以嗎?小弟要一台!我住澎湖!
用一隻鳥(宅配)...寄...較便宜!二隻貓寄...好貴!

您有郵局的匯款帳號嗎?
因為轉帳後....我的郵局存簿....會出現您的名字!我較放心!
現今網路詐騙招術....太可怕了!

官網訊息:
1.三年全保固....一年無亮點保固!
2.產品在保固期內有需要維修服務時,煩請提出保固卡(隨貨附上)
3.全省維修服務專線:0800-663-000

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-11 23:56 |
個人頭像
版主

下面是引用joery520於2008-11-11 23:56(1樓)發表的 :
5100 ...含運...可以嗎?小弟要一台!我住澎湖!
用一隻鳥(宅配)...寄...較便宜!二隻貓寄...好貴!

您有郵局的匯款帳號嗎?
因為轉帳後....我的郵局存簿....會出現您的名字!我較放心!
現今網路詐騙招術....太可怕了!

官網訊息:
1.三年全保固....一年無亮點保固!
2.產品在保固期內有需要維修服務時,煩請提出保固卡(隨貨附上)
3.全省維修服務專線:0800-663-000

5100含運@@澎湖@@
我很想幫您@@
但剛查一下那隻鳥的運費
居然要價320元~@@
完全傻暈了我@@
怒小弟無能...
http://www.e-can.com.tw/...nline.asp
因尺吋關係這箱件計算應該是s120
so~~~~再次說聲報歉
但還是感謝您的支持喔~
我先獻花一朵
感謝您再剛更改價格後
立即給予回覆
另外....因公司作業上@@
並沒有提供郵局帳號
而您說的我會再開會上反應的!!
謝謝喔!!!! 表情

小店交易方式:
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 00:39 |
s123443065
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我住楊梅,自取要去哪取?表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-16 20:55 |
個人頭像
版主

下面是引用s123443065於2008-11-16 20:55(3樓)發表的 :
我住楊梅,自取要去哪取?表情

您可以再跟我電話連絡!!
中壢那邊我有門市
但我要跟他們交待一下
^^~~~
連絡資料我PM給你嚕

小店交易方式:
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-16 23:55 |
kagakay 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

能有接受1/18號後領消費券加剩餘付費現金(包括運到高雄)的方案嗎?
感謝
這就很便宜就到想買了耶

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-20 15:51 |
個人頭像
版主

下面是引用kagakay於2008-12-20 15:51發表的 : 到引言文
能有接受1/18號後領消費券加剩餘付費現金(包括運到高雄)的方案嗎?
感謝
這就很便宜就到想買了耶

消費卷的方案目前公司尚未定案說
但基本上沒問題!!
我會再幫您注意滴^^
感謝您的詢問喔!! 表情

小店交易方式:
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From: | Posted:2008-12-22 14:39 |
jpjp0000
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

您好
我住八德
附近有銷售點嗎
桃園市會比中歷近
自取價4650嗎?
商品是這台白色奇美22EA吧

PS:消費券可以用嗎

很有興趣
謝謝您的答覆

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-08 22:32 |
james531
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
商務會員
級別: 商務會員 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x7

下面是引用 jpjp0000 於 2009-01-08 22:32 發表的 : 到引言文
您好
我住八德
附近有銷售點嗎
桃園市會比中歷近
自取價4650嗎?
商品是這台白色奇美22EA吧

PS:消費券可以用嗎

很有興趣
謝謝您的答覆

你好我是八德店的店長,是的奇美22EA

我們的地址是:八德市介壽路二段1083號

如果您有需要的話先通知我一下,以便幫您調貨,

因為數量不多摟~~ 表情

歡迎使用消費卷喔~~ 表情

小店交易方式:
匯款帳號 :國泰世華北桃園分行 戶名:鄭錦枝 066-50-528244-3
傳真電話 :03-2127739
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-01-15 17:36 |
pcstwx0318
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

還有貨嗎?我也想買一台

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-25 18:06 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章