廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4909 個閱讀者
觀星資訊》 觀星氣象 | 全天星圖及月相 | 即時影像 | 每月星象 | 台北星空 | 晴天鐘 | 親子觀星會

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[分享] 大雪山上的仙后座
原創文章

圖 1.

在平地只有隱約的看到仙后座的主星
沒想到在大雪山拍的仙后座,星星這麼多,多到快分不出是仙后座了... 表情

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-11-05 19:57 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

再來一張 50mm 拍的 M45 七仙女星團

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-11-05 20:44 |
飛兒
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x600

好好唷!
可以看到滿天的星空… 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-05 21:44 |
kfd 會員卡
個人頭像
貼圖大師獎 貼圖大師獎-2 創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1191 鮮花 x3045

看到美麗星空是最簡單的幸福 表情

浩瀚星空 表情

美麗的星海....有夠水 表情

感謝分享 表情

簡單就好
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-05 21:58 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用kfd於2008-11-05 21:58發表的 :
看到美麗星空是最簡單的幸福 表情

浩瀚星空 表情

美麗的星海....有夠水 表情

感謝分享 表情

如果有興趣拍這方面的題材,下次我們有上山,你可以不個不期而遇哦... 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-11-06 08:23 |
lengy924 會員卡
初露鋒芒
推文 x73 鮮花 x93

下面是引用aa於2008-11-05 19:57發表的 大雪山上的仙后座:
在平地只有隱約的看到仙后座的主星
沒想到在大雪山拍的仙后座,星星這麼多,多到快分不出是仙后座了... 表情

所以...你就知道我那天找不到M52的原因了...
尋星鏡裡都是星星,加上我有處理過高反差...
尋星鏡裡一大片星星...根本分辨不出來... 表情
連技安都說...厚!怎麼那麼多星星...@@"

不過說真的,處理過之後,尋星鏡真的清楚好多~
你也可以試試看喔!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-06 22:31 |
初露鋒芒

阿哲...
  看到這麼多星星,你還不快去報名參加SP!
  你手都不會癢喔~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-06 22:40 |
chenche 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x132 鮮花 x900

下面是引用lengy924於2008-11-06 22:40發表的 :
阿哲...
  看到這麼多星星,你還不快去報名參加SP!
  你手都不會癢喔~

我在等你約我啊!
呵呵呵...
沒意外的話我會過去,但是因為時間上比較不確定
所以不敢先報名,萬一沒去就空佔位

不過上去的話,我要去打遊擊,出沒在你身邊聽你講故事就好了啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-07 01:23 |
初露鋒芒

下面是引用chenche於2008-11-07 01:23發表的 :

我在等你約我啊!
呵呵呵...
沒意外的話我會過去,但是因為時間上比較不確定
所以不敢先報名,萬一沒去就空佔位

不過上去的話,我要去打遊擊,出沒在你身邊聽你講故事就好了啦 表情

我是最安靜的人了,你還想聽我講故事... 表情

就怕你聽一聽... 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2008-11-07 09:45 |
笑笑 會員卡 葫蘆墩家族
發文大師獎
頭銜:    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x137 鮮花 x523

下面是引用lengy924於2008-11-07 09:45發表的 :

我是最安靜的人了,你還想聽我講故事... 表情

就怕你聽一聽... 表情

我會上去哦..

不過不帶裝備,只帶相機去串門子,到時你要擺好 pose 哦...
因為第二天有事,所以應該晚上就離開.. 表情

每天大笑三聲,可以讓你更長壽哦...^^
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-11-07 10:40 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章