广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4874 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
红翅鲨鱼 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x139
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 10/9 偷跑疏湖日
原创文章

图 1. 肥烟阿!!   
肥烟阿!!

图 2. 马加剪   
马加剪

图 3. 本来会爆桶~但是每次都我背冰箱不爽所以偷偷放生一些   
本来会爆桶~但是每次都我背冰箱不爽所以偷偷放生一些

图 4. 1。25斤   
1。25斤

【相关资讯】

日期:10/9
时间:天咪咪亮
地点:海边
钓竿:路亚竿
母线:PE 1.5
子线:6号
鱼勾:3叉
咬铅:
鱼饵:铁板
渔获:如图

【心得分享】

今天一大早跑去海边打母光 表情
一到钓场用最快的速度整理钓组 表情
由于天还没亮先搞一些小白起来垫垫冰箱底 表情
但咬况不是很好,几匹小白收场, 表情
说也奇怪每次小白都不咬我的假饵,都咬小平的   表情
算了别想太多继续趴钩,天咪咪亮ㄌ,鱼也换班了 表情
马加剪出现了,又是小平先中鱼,(都给他钓就好了阿) 表情
因为站在肉粽上做钓所以鱼货一开始都先踩在脚底下 表情
结果小平跟我说他脚踩不下了所以有一只鱼他没办法拉起来 表情
当我低头看我的鱼货时 表情 表情 表情2匹马加剪 表情
真是气属人 表情 表情  
等他把鱼放回冰箱后继续做钓 表情没多久他又中鱼了 表情
这次不一样他说好会呸!! 表情我问他多会呸!!
他说就像~起步拉孤轮~尾速破表 表情
天阿,还有没有阿~没多久鱼上岸了,是只肥烟 表情
小平一钓起肥烟后就开始狂炸水花,一直诈到10:30 表情
中间两人陆陆续续起鱼数匹,都是马加剪跟肥烟, 表情

PS:还好有放生一些鱼不然太多他吃不完(小平说一定要加这句话) 

真他X臭屁~案

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 有粗鲁到!!

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From: | Posted:2008-10-09 16:37 |
wei3963790 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x24 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇屋~烟阿很爽喔~!!

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-09 16:50 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wei3963790于2008-10-09 16:50发表的 :
哇屋~烟阿很爽喔~!!

表情 表情 表情

要问小平 表情
肥烟离水摆头跟我说掰掰 表情

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From: | Posted:2008-10-09 16:53 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒

图 1. 煮好噜   
煮好噜

图 2. 下肚前最后一面   
下肚前最后一面

补贴2张 表情
小平送我的肥烟表情 表情
当天鱼货就是他X的好吃(对不起我很粗鲁)

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-10-09 17:54 |
色狼钓鱼 手机
初露锋芒
推文 x20 鲜花 x59

下面是引用红翅鲨鱼于2008-10-09 17:54发表的 :
补贴2张 表情
小平送我的肥烟表情 表情
当天鱼货就是他X的好吃(对不起我很粗鲁)

我也要啦
要上班跟不到
气啊
要是我也有去的话

看谁还会大咬
南仔空我也会叫
一车不够可以追加
随叫随到 再多都有
tel我有: 0800 xxx xxx

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-09 18:03 |
小平
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x43

吼...我还没吃晚餐啦.....也不饮水思源一下...罚你下一次还是背冰箱..... 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-09 18:34 |
wei3963790 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x24 鲜花 x55

现劳阿~尚青拉~!!

什么时候让我也来一尾阿~ 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-09 21:39 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

钓就钓咩!还放照片上来,这叫我们怎么活呢?
看起来真好吃^^
害我也好想用假饵去钓,不知要多少钱能入门?

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-10 01:18 |
小平
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x43

下面是引用艸乐于2008-10-10 01:18发表的 :
钓就钓咩!还放照片上来,这叫我们怎么活呢?
看起来真好吃^^
害我也好想用假饵去钓,不知要多少钱能入门?
  假饵钓可以很省钱的...普通的甩竿加上几只假饵就可以钓了...装备只有适不适用..没有能不能用..大咬的时候谁会管你的装备是啥?欢迎加入路亚世界欧.....

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-10-10 01:47 |
martan10
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x18

图 1.

高手~~~~真是高手
钓了不少~~~~岸钓铁板我就不行了
改天在请教你大大~~~~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-10 09:45 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章