广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10833 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
贝克街的亡灵
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[SQL][教学] 关于 AppServ+PHP 架站之问题
【类型】其他
【版本】4.32

我依照孙老师的PHP教学视频,已把AppServ+PHP+MySQL灌好了。
已经能用 127.0.0.1 访问了。然后又用ADSL拨号上网,也能用当时得到的 IP 连进来。但叫网路上的朋友登过来看看,他却进不来。
是怎么回事啊?还有哪里需要再设置吗?请大大们指点一下,谢谢!

=========================
不好意思,好像该发在外面的版面吧,搞错了。怎么删啊? 表情

[ 此文章被贝克街的亡灵在2008-09-09 02:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:重庆 | Posted:2008-09-09 02:06 |
acer1221 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x347
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

搞错就删掉就可以了吧!要不然就叫版主帮你删啰!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-09-09 08:34 |
月光 手机
个人头像
社区建设奖
头衔:看我代替月亮惩罚你!看我代替月亮惩罚你!
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Unix-like, 网站架设
推文 x42 鲜花 x565

127.0.0.1 = 本机...别人当然连不上 表情

月光论坛
http://bbs.dj...com/

===================================
赞助本站 -- 刊登广告 -- 物超所值虚拟主机租用
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-09 22:40 |
贝克街的亡灵
数位造型
小人物

啊~~
我是说,没连结网路时,我能用 127.0.0.1 访问。
用ADSL连结网路后,用当前分配的IP,如 125.82.2.170 ,自己能访问,但其他网友却连不上来。
到底怎么回事啊? 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:重庆 | Posted:2008-09-12 01:12 |
月光 手机
个人头像
社区建设奖
版主

下面是引用贝克街的亡灵于2008-09-12 01:12发表的 :
啊~~
我是说,没连结网路时,我能用 127.0.0.1 访问。
用ADSL连结网路后,用当前分配的IP,如 125.82.2.170 ,自己能访问,但其他网友却连不上来。
到底怎么回事啊? 表情

是否有开防火墙?有开防火墙需映射80端口

月光论坛

===================================
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-12 07:10 |
贝克街的亡灵
数位造型
小人物

图 1.

正如月光大大所说。
我有安装卡巴斯基7.0(KIS)。把卡巴关掉后,别人就能连进来了。但总不可能每次都把卡巴关掉吧。
卡巴里面哪里可以设置啊,让它映射80端口?
我在卡巴的「设定」--「扫瞄」--「流量监控」--「连接埠设定」--「只监控已选择的连接埠」中,把「一般 HTTP」(80)前面的钩去掉了,但似乎朋友还是连不进来。

小弟愚笨,还请再教一下啦。谢谢!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:重庆 | Posted:2008-09-14 16:09 |
月光 手机
个人头像
社区建设奖
版主

我没有用卡巴,因此没办法为您解答卡巴设定方面的问题... 表情

月光论坛

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-17 12:46 |
hkyes 手机
个人头像
贴图天使奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x654 鲜花 x881

建议不如暂时把防火墙完全关掉,然后看你朋友能不能够上到来。

如果可以的话:那就确定是防火墙了。那就从防火墙着手好了。
如果不恩那个的话:再想办法。。。。
表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-09-20 10:10 |
poiqweop
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

您可以去注册 No-IP 或许对您有帮助!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-30 23:52 |
gs1458
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x6

只有对内可连线的话...
你该不会没有开放对外吧?
apache有设定可以封锁对外,
可以检查看看httpd.conf的设定。

补:
咦...这篇竟然是2008的.......Orz

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-06-19 05:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章