广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11188 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jioquei 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x64
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[已解决][显示器] 已解决~~帮忙!萤幕会左右晃动和有水波纹
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD3000+
主机板型号:K8N-SLI
显示卡型号:PNY 8800GT
记忆体型号&大小:512*2

【相关说明】

这几天萤幕会出现左右晃动或者水波纹的现象

我的萤幕是MITAC传统形式17吋

这个情况发生是萤幕损坏或者显示卡损坏???

因为家里没有第二个萤幕和显卡可以测试

所以发文求助!!!   知道的大大请告知一下啰

谢谢啦~~~

问题解决啰~~~感谢各位大大的帮忙,谢谢!!!

改天有谁的萤幕出现晃动或者闪烁或者水波纹,这个时候赶紧找另一个萤幕测试看看,就可以解决啦

[ 此文章被jioquei在2008-08-27 20:57重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-25 17:55 |
尼克
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

萤幕坏了,印象中是某个电晶体老化,
维修的话连工带料应该不超过一千元。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-26 09:04 |
jioquei 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

萤幕坏了是吧~~

楼上的大大,你认为应该维修好,还是更换液晶萤幕咧

给个建议吧!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-26 16:57 |
尼克
个人头像
小人物

我的建议是换个新的LCD啰,
现在大厂牌的19"价位大约在五千元左右,
是值得考虑换机的时候,
另外我帮您找了几个理由说服自己,

1.LCD比较不占空间
2.19" LCD比17" CRT可视范围大了三吋半
3.LCD不闪烁,看久了眼睛比较不会累
4.LCD不是球型画面,影像较不易失真
5.LCD比较省电
6.LCD的辐射非常低(号称零辐射),比较健康

以上希望对您有帮助

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-27 09:59 |
potatodoor
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

现在LCD价格很漂亮咧
有的22吋都只要 $5XXX
楼主大大考虑一下吧 算是最近几年最大的一次跌幅了

小店交易方式:
付款方式 :接受现金.接受银行或邮局转帐
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
汇款帐号 :国泰世华北桃园分行 户名:郑锦枝 066-50-528244-3 如ATM转帐银行代码"013"
传真电话 :03-2127739
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
售后服务 :各式电脑零件皆有一年以上的保固耗材除外
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2008-08-27 17:59 |
jioquei 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

首先感谢 尼克大大和potatodoor大大   衷心的建议!!   表情

问题已经找出来了,就是我的传统萤幕正式走进坟场啦 表情  

已经给它诵经完毕,登陆极乐世界啰 表情

好在我哥亲情赞助了一个萤幕给我,让我暂时度过没萤幕的窘境. 表情

改天有谁的萤幕出现晃动或者闪烁或者水波纹,这个时候赶紧找另一个萤幕测试看看,就可以解决啦

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-27 20:56 |
尼克
个人头像
小人物
Re:
下面是引用jioquei于2008-08-27 20:56发表的 :
这是大绝招,可不是随便时候都可以拿出来用滴 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-28 09:47 |
jioquei 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

尼克:Re:
下面是引用jioquei于2008-08-27 20:56发表的 :
这是大绝招,可不是随便时候都可以拿出来用滴 表情

哈哈,尼克大,这是大绝招,也是最后的一条路啦~~ 表情

毕竟不是每个人都是电脑玩家(数位里有很多超级玩家,最近很少露脸啦) 表情

所以这个大绝招.就由我来广为流传!!!

让数位人人有大绝!!但也仅此大绝啦 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-28 19:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章