廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3699 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
joy33729
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
困惑好久的問題~煩請老師幫忙解答!^^

圖 1.

太陽
陀羅
命馬
官伏
歲驛
吊客
52~61
僕役
破軍
祿存
博士
息神
病符
62~71
遷移
天機
擎羊
力士
華蓋
歲建
72~81
疾厄
紫微
天府
天鉞
天空
青龍
劫煞
晦氣
82~91
財帛
長生
武曲祿
文曲
伏兵
攀鞍
天德
42~51
官祿
天同
大耗
將星
白虎
32~41
田宅

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:己未年(天上火)肖羊
命局:水二局
公元:1979
農曆:681114
陽曆:69110
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
太陰
火星
小耗
災煞
喪門
92~101
子女
沐浴
貪狼
文昌
鈴星
將軍
天煞
貫索
102~111
夫妻
冠帶
七殺
左輔
月馬
病伏
亡神
龍德
22~31
福德
天梁
喜神
月煞
大秏
12~21
父母
廉貞
天相
右弼
天魁
飛廉
咸池
小秏
2~11
身宮
命宮
帝旺
巨門
地劫
地空
奏書
指背
官符
112~121
兄弟
臨官
(0.036 秒)

【問題】其他

老師您好:
今年似乎被很多事情困惑,主要有兩項:
我在一家工程公司上班已經快八年了但心理一直想轉換跑道,
不過很慚愧的,我一直沒辦法決定到底要往哪個方向走
命盤中我適合哪種工作行業?這一兩年是否適合換工作?煩請老師幫忙指點迷津

再請教老師,適婚年齡在幾歲對我比較好?明年可以嗎?還是要再等等?
未來的另一半是如何的一個人?婚姻生活大致如何?我個人對於另一半有什麼樣的影響?
子女宮的顯示又是如何?子女緣分會薄嗎?

以上問題麻煩老師詳解~謝謝!

如果可以的話~麻煩老師補充一下我要注意的健康狀況~謝謝!^^
(不知道為什麼我的問題會出現兩個命盤~請以第一個白色"庚申年"的命盤為主~謝謝)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-12 19:24 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用joy33729於2008-08-12 19:24發表的 困惑好久的問題~煩請老師幫忙解答!^^:
太陽祿
右弼
月馬
小耗
劫煞
天德
4~13
命宮
長生
破軍
文曲
青龍
災煞
吊客
114~123
父母
天機
天鉞
陀羅
力士
天煞
病符
104~113
福德
紫微
天府
文昌
祿存
博士
指背
歲建
94~103
田宅
武曲
火星
將軍
華蓋
白虎
14~23
兄弟
沐浴
天同
奏書
息神
龍德
24~33
夫妻
冠帶

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:金四局
公元:1980
農曆:69618
陽曆:697294
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
太陰
左輔
擎羊
天空
地空
官伏
咸池
晦氣
84~93
身宮
官祿
貪狼
伏兵
月煞
喪門
74~83
僕役
七殺
命馬
飛廉
歲驛
大秏
34~43
子女
臨官
天梁
天魁
地劫
喜神
攀鞍
小秏
44~53
財帛
帝旺
廉貞
天相
鈴星
病伏
將星
官符
54~63
疾厄
巨門
大耗
亡神
貫索
64~73
遷移
(0.031 秒)

老師您好:
今年似乎被很多事情困惑,主要有兩項:
我在一家工程公司上班已經快八年了但心理一直想轉換跑道,
不過很慚愧的,我一直沒辦法決定到底要往哪個方向走
命盤中我適合哪種工作行業?這一兩年是否適合換工作?煩請老師幫忙指點迷津

再請教老師,適婚年齡在幾歲對我比較好?明年可以嗎?還是要再等等?
未來的另一半是如何的一個人?婚姻生活大致如何?我個人對於另一半有什麼樣的影響?
子女宮的顯示又是如何?子女緣分會薄嗎?

以上問題麻煩老師詳解~謝謝!

如果可以的話~麻煩老師補充一下我要注意的健康狀況~謝謝!^^ .......

您好:

01.

命盤中大限(24-33)宜上班,宜守不宜動;適合金木水性之工作行業,這一兩年不適合換工作.

02.

適婚年齡在35歲,未來的另一半是上班族;婚姻生活大致還OK,妳是女代男權,惜夫之人.

03.

子女宮的顯示子女緣分較薄.

04.

身體要注意血壓,生理,耳,皮膚之健康.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-13 16:14 |
joy33729
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝老師的回答
工作方面我已經清楚了解!
但在婚姻和子女方面還是有不清楚的部分

您說的女代男權,惜夫之人應該是指我操繁多做的事多會比較煩勞祿命~而不是什麼幫夫運吧?
35歲結婚對我來說或許比較好,但真的是有點晚~
如果明年結婚不知如何?對方生日陽曆66/11/04 晚上9點多
老師的建議?

還有子女緣份薄的意思是?沒有子女?還是生的少?還是另有其他意思?

麻煩老師了~謝謝~

[ 此文章被joy33729在2008-08-17 23:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-13 16:41 |
joy33729
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請老師幫我解答^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From: | Posted:2008-08-15 18:01 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

01.

女代男權,惜夫之人是指妳操繁多做的事多會比較煩勞祿命~就是幫夫命.

02.

對方生日陽曆66/11/04 晚上9點多

如果明年結婚,還OK.

03.

子女緣份薄的意思是---沒有子女,生的少,都有可能.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 14:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章