广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8926 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿彦仔 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x273
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x7
[美女] [Fujifilm(富士)]试灯外拍

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

图 8.

图 9.

图 10.

图 11.

图 12.

图 13.

图 14.

图 15.

图 16.

图 17.

图 18.

图 19.

图 20.

图 21.

图 22.

图 23.

图 24.

图 25.

图 26.

图 27.

图 28.

图 29.

【器材资讯】

相机厂牌:Fujifilm(富士) / 类型: 数位单眼 / 型号: Finepix S5 Pro (N/A)
镜头厂牌:Nikon/Nikkor / 型号: AF-S VR 70-200mm F2.8G (N/A)

【摄影条件】

影像处理:原图发表
拍摄地点:台中

【作品介绍】
本来是要试灯请一位MD协助..

不过灯具临时出了问题改用SB-800补灯..

全皆无后制仅缩图加框~~富士底片设定F1c

不后制相片效果依然不错~~所以我不算后制就放上来~~

[ 此文章被阿彦仔在2008-08-07 20:17重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 不晓得) | 理由: 感谢分享 ~摄影区因为有你才精采

我以什么都不会为荣...
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-07 20:09 |
s3860 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x1399
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也想拍~~ 表情
MD也很美喔 表情

小姐~可以交换名片吗^^
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-07 21:53 |
alwaysspeed
个人头像
创作大师奖
小有名气
推文 x131 鲜花 x358
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主大大应该是采用SB-800来做离机闪?

给大大一些建议,前面几张照片有的光线可以在压强一点

让背景的颜色饱和度与鲜艳度可以更高些

再来就是补外闪时,灯可以打高点,让影子落在下方会比较自然好看

尽量避免单灯由下往上打,以免形成鬼光

最后就是大大的构图比较容易裁手裁脚

不知道是刻意的还是无心的?

个人感觉保留肢体的完整应该会更好些

再来,拍麻豆侧面时,请记得提醒麻豆肚子要吸....

希望以后能多看到楼主大大的作品!!!

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-08-07 23:28 |
gn01686597
小有名气
推文 x0 鲜花 x122

真厉害
专业摄影就是这么厉害

在生命中,无论你给出去的是什么,收回来的就会是什么。
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-07 23:55 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用alwaysspeed于2008-08-07 23:28发表的 :
楼主大大应该是采用SB-800来做离机闪?

给大大一些建议,前面几张照片有的光线可以在压强一点

让背景的颜色饱和度与鲜艳度可以更高些

再来就是补外闪时,灯可以打高点,让影子落在下方会比较自然好看

尽量避免单灯由下往上打,以免形成鬼光

最后就是大大的构图比较容易裁手裁脚

不知道是刻意的还是无心的?

个人感觉保留肢体的完整应该会更好些

再来,拍麻豆侧面时,请记得提醒麻豆肚子要吸....

希望以后能多看到楼主大大的作品!!!

感谢大大的意见...当天是用sb-800作离机没错

小弟并非当天拍摄的引导md的摄影师

我拍摄的大多是使用侧拍的方式所以位子本来就不好了加上黑五的焦段站太远容易无法触发闪灯裁手裁脚

就是因为这样而来低~~

至于md的小肚肚我们提醒过了!不过我是侧拍的在找他的眼神常常忘记提醒他吸气 表情

前几张的光不够?哪几张?废墟的部分是刻意的~最前面到废墟前都没打灯后面也有几张站太远没有触发到

后面几张也是刻意要拍出影子的!但就诚如我所说黑五的焦段有点给他尴尬

不然拍出的效果会很不错~~当天一位友人已经在帮主要的那位补光了!我只是顺便的啦(那天我只要拍很不错了XD)

颜色部分我发现了~~不过最近改吃清粥小菜(其实是前辈说阿彦拍照颜色都过于浓郁要改)

所以相机跟后制不打算加高饱和跟色调

很感谢大大提供的意见~~

不过拍人像实在不是阿彦会的东西~~加上我这个家伙没有必要不会后制

虽然拍raw+jpeg不过常常raw都被我放到滥掉不去动

直出jpeg万岁 表情

就是以上的色调常常被k被说太浓郁 表情

总之很感谢大大的建议!请问大大住哪里阿!改天阿彦想去拜师一下 表情

开开小玩笑别介意喔 表情

[ 此文章被阿彦仔在2008-08-08 00:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-07 23:56 |
netman 手机
贴图大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 好康分享, 新品贩售, 二手拍卖, 租屋&找屋, 工商建议区
推文 x115 鲜花 x613

虽然我不是很懂,但是我觉得这一些照片拍的不错!值得赞许!

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-07 23:57 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用s3860于2008-08-07 21:53发表的 :
我也想拍~~ 表情
MD也很美喔 表情

是阿是阿!这个MD很好配合低!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-08 00:08 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用gn01686597于2008-08-07 23:55发表的 :
真厉害
专业摄影就是这么厉害

谢谢您!不过阿彦只是兴趣而已!并非专业...

不过有人赏脸我就很爽了~ 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-08 00:12 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用netman于2008-08-07 23:57发表的 :
虽然我不是很懂,但是我觉得这一些照片拍的不错!值得赞许!

有一些不错阿!好险没都给他很滥 表情

感谢大大的赏图~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-08 00:13 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x1606 鲜花 x4745

拍得很好.

我也同意你说的"Model 的配合度很重要"... 真的很重要.

至于, 裁手裁脚是个人喜好的问题, 自己喜欢就好.

比较可惜的是:
没有将 model "最漂亮的部位"给拍起来.
PS:
该 model 应该不只是胸部身材好, "腿部曲线"也很棒.
我觉得她最漂亮的地方应该是其性感美腿. 表情
不是"手"遮住, 就是"手提包"遮住...

表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-08 10:08 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章