廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4214 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] MSP送修要收錢
請問有裝MSP避震器的大大們 你們是否避震壞掉送修 店家還會給你們收個送修費用?
表情 因為我MSP避震是這年4月中購入 送修2次=送修原因.阻尼卡死(這次是第2次) 然店家一直拖到2個禮拜厚 我左晚打了3通電話一直摧店家 得到的答案 卻是左天才送去修(無言~等了快3個禮拜) 然還很大膽說要跟我收運費$120 說每次送修都要收 那等於我買這支5千多避震沒意義了(真的很氣) 老闆娘是有說聲抱歉 我免強可接受 但還要收錢我覺得不合理 表情
我是不是該自己送修好 還是繼續在花$120給店家送修 另外想法就是想把這隻賣掉算了 不是說MSP品質爛 吸震滿Q 過彎順 真的很滿意 但佐天遇到這種情形害我想把這支賣掉表情
補=我這隻避震才使用4個月 照理說保固中店家不能給我收摳摳才對 各位大大覺得合理嗎 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-07 10:16 |
mickeylin 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唔...這店家, 保固期內送修看來是沒跟你收維修的錢, 店家向你收的是代送運費; 如果覺得店家收代送費不合理, 自己聯絡自己送修囉. 不過 MSP 對一般 End User 來說...點龜毛.

總之, 建議你可以試著自己聯絡送修吧.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-08-07 17:25 |
穿舌環 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

嗯~MSP有一年保故~如果要自己送修的話~要到台北縣三重

照道理說應該算免費~因為他幫妳裝~一定有收工錢的~

感覺你去的車行好像都怪怪ㄉ~@@~

[ 此文章被穿舌環在2008-08-07 22:51重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-08-07 22:37 |
win98
個人頭像
小有名氣
精品店
忘了打 我是到精品店買的 然自己裝
我也覺得這家精品店怪怪的說 表情 先在只好默默等避震回來MSP

.
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-08 09:16 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

如果他是用寄的....
使用者吸收運費應該還蠻合理的~~
產品的保固應該也只限於避震器本身的保固~~
所以你送修沒收修理避震的錢不是嗎?0.0

如果覺得不合理的話~~
下次就自己送吧^^

以上~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-08 13:25 |
穿舌環 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

如果是北縣市的精品店應該可以等他們送貨時順便送修~但其他的可能就要用寄的~當然運費也就跑不掉

不過msp的東西很少見到故障率那麼高的避鎮震器因為他們的用料都還不錯~除非放很久了~我到有遇過rpm的放在展示窗放到自己漏

油~msp的還沒見過@@

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-08 13:43 |
win98
個人頭像
小有名氣
使用不當
表情 可能是我使用不當 如大雨厚 上面沾有泥沙 我會用水沖洗 調整組尼
謝謝摟上各位大大的提議 可能我太計較這小事情 所以現在等MSP避震回來會好好使用 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-08 16:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章