广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5385 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sphinx168
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[园艺] 红蝴蝶&红花羊蹄甲

图 1.

图 2.

这二种花都像凤凰木的花
一种叫红蝴蝶表情
但下面一张叫什么呢? 表情

哈哈 表情
我自己查出来了
红花羊蹄甲
七月才开花的
比凤凰花还晚
叶子像羊蹄甲、花像凤凰花

[ 此文章被sphinx168在2009-05-23 12:39重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by johnny21s) | 理由: ~奖励~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-08-06 11:36 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

蛮漂亮的

好像热带地区比较常见 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-06 15:12 |
寂寞人权 手机
个人头像
小人物
推文 x14 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

还有水珠,
该不会是故意用的吧!
增加美感? 表情

包装过的谎言或许美丽,但是真相一定会被揭露,

到时候谎言将会变的丑陋不堪,伤己又伤人。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-06 19:57 |
sulaa
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x158

红通通一种喜气的感觉
让人感到舒服快乐

人生最大乐趣
有时间充实自我
不吝啬低头求知
充份利用时间
这是最易也是最难之事

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-06 20:43 |
sphinx168
个人头像
小人物
推文 x42 鲜花 x48

下面是引用寂寞人权于2008-08-06 19:57发表的 :
还有水珠,
该不会是故意用的吧!
增加美感? 表情
对啊!是老天爷故意用的,
照的时后,天刚放晴啦 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-07 09:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章