廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7837 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tim951753456
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 我想請問有關楓之谷模擬器的事
為什麼我在Navicat裡面按"maplestory"右鍵,點"執行批次任務檔案",然後選好檔案後,按開始,然後到最後顯示 "[Msg] Finished - Unsuccessfully",這樣是沒有匯入成功對吧
可否幫忙一下,我前面的步驟都有照著步驟做,就在這裡卡了......
但是我點2下"user",還是可以輸入我要的ID,帳密等等
先假設這樣是沒問題好了......
再來我就照原步驟點001 然後002 最後003
002那裡最後就顯示等待玩家連線這樣的話(這樣對嗎??)
然後點003,有跳出視窗但馬上就關閉了
我就只能用到這樣,就是沒辦法成功,可否大家幫忙我找出問題的癥結............拜託了><

[ 此文章被tim951753456在2008-07-06 22:17重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2008-07-06 21:31 |
香吉士 手機
特殊貢獻獎 創作大師獎 創作大師獎-2 創作大師獎-3
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x234 鮮花 x555
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那是對的 表情
按003會先跳出一個視窗,要按PLAY的視窗,是這個嗎?? 表情

不然重開機看看= =,在不行的話要重灌了= =

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-07 14:55 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用香吉士於2008-07-07 14:55發表的 :

那是對的 表情
按003會先跳出一個視窗,要按PLAY的視窗,是這個嗎?? 表情

不然重開機看看= =,在不行的話要重灌了= =

003跳出的視窗看起來是跟002一樣的,因為一點,出現視窗後,轉眼間就不見了(不到1秒),也沒什麼事情發生.......

還有你所謂的重灌是......整個XP重灌嗎?還是遊戲、程式等?

另外,我那個"執行批次任務檔案"這樣到底是行不行呀......會不會就是這裡出問題.............

對了,我點了003後,因為他會執行NGGMaplestory對吧,我的avast(防毒軟體名)總是查到它有病毒,我就點"沒有操作"(旁邊的說明說你點了沒有操作後病毒不會被活化),然後003就關掉了,該不會就是這個問題吧???????   拜託麻煩解答><

啊,我看到了,003點了以後,出現跟002一樣的視窗,而第一行寫了一堆英文字,第二行則寫"存取被拒",我想應該就是防毒軟體的關係吧,可否有使用avast的高手教我如何設定偵測那個程式啊><   (這只是一個猜測)

[ 此文章被tim951753456在2008-07-08 00:48重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-08 00:15 |
dgh467
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x6

下面是引用tim951753456於2008-07-08 00:15發表的 :

003跳出的視窗看起來是跟002一樣的,因為一點,出現視窗後,轉眼間就不見了(不到1秒),也沒什麼事情發生.......
還有你所謂的重灌是......整個XP重灌嗎?還是遊戲、程式等?
另外,我那個"執行批次任務檔案"這樣到底是行不行呀......會不會就是這裡出問題.............
對了,我點了003後,因為他會執行NGGMaplestory對吧,我的avast(防毒軟體名)總是查到它有病毒,我就點"沒有操作"(旁邊的說明說你點了沒有操作後病毒不會被活化),然後003就關掉了,該不會就是這個問題吧???????   拜託麻煩解答><

NGGMaplestory 它因該沒毒.是你的防毒軟體.太敏感.(如果有毒大家早就抗議了)
關掉003.當然遊戲也跟著關掉了.

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-08 00:35 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用dgh467於2008-07-08 00:35發表的 :

NGGMaplestory 它因該沒毒.是你的防毒軟體.太敏感.(如果有毒大家早就抗議了)
關掉003.當然遊戲也跟著關掉了.

我當然知道是沒毒,可能是他的格式跟病毒很像吧......
那這樣要怎辦,有誰可以教我如何設定avast,讓它把此程式視為非感染之檔案......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我找到了"除外",我已把此程式加入裡面了,但仍然是存取被拒......我懷疑有可能是檔案本身有問題,可否有人提供他自己確定可以使用的NGGMaplestory供下載呢??? 先這樣試試看,不行的話在說.............

我直接開啟NGGMaplestory出現"Windows 無法存取指定的裝置、路徑或檔案。你可能沒有適當的權限,所以無法存取項目。" 請問這是正常的嗎?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以出現Play視窗了(我把防毒軟體的常駐防護關掉就可以了),但是出現了另一個問題......
按Play以後,出現"Wrong Version of the Client. Please reinstall the newest version of the client."
這應該是指說此版本的楓之谷對此版的模擬器不適合吧,要重新安裝模擬器最新支援的遊戲版本(沒錯吧)
我是下載 [其他分享] 楓之谷繁體模擬器 這篇提供的"另一個下載地址",這好像是給0.54版耶......因為我直接開楓之谷(非模擬器,沒更新過),可以登入,不用更新......
誰有0.53版的下載點><
我有找到上傳BDG的主程式,但是分成9個部分.............要下載好久= = 我還是下載吧,只能慢慢等了......
還是有誰能提供非分割檔的下載,我比較喜歡GB......

[ 此文章被tim951753456在2008-07-08 01:41重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-08 01:02 |
amativeboy
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

好像要另外去下載別的!

[ 此文章被amativeboy在2008-07-08 02:44重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-08 02:00 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1

感謝大家的幫忙了^^ 我已找到速度快的下載點了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-08 02:06 |
amativeboy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

能貼一下你找的載點嘛? 我要重下載一個! 我的不見了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-08 02:35 |
zxc8017476
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

請問......

私服要開虛擬主機嗎.....

要的話怎麼用....

有圖嗎

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-21 12:00 |
stusrjee 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35

有這東西嗎?? 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-24 00:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章