广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1715 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sayami
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 三个月内感情发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯1 逆位剑骑 正位皇帝 逆位杖王 正位恋人 正位

【问卜者资料】1981/3 /19 女 163/ 45kg

【关系人资料】1979 男 177cm

【问题说明】

呈上, 我想问我和这位男生 三个月内的发展 我跟他的感情很微妙

请卜师帮帮我  看看我和他三个月内感情如何发展??

另 我想问这三个月我和他互动会变好嘛??

剑10 正位 教宗 逆位 恋人 正位 钱9 正位 杖8 逆位   thx

[ 此文章被Sayami在2008-07-01 20:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2008-06-28 19:29 |
922bnn
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x88
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Sayami于2008-06-28 19:29发表的 三个月内感情发展:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯1 逆位剑骑 正位皇帝 逆位杖王 正位恋人 正位

【问卜者资料】1981/3 /19 女 163/ 45kg

【关系人资料】1979 男 177cm

【问题说明】

呈上, 我想问我和这位男生 三个月内的发展 我跟他的感情很微妙

请卜师帮帮我  看看我和他三个月内感情如何发展??

另 我想问这三个月我和他互动会变好嘛??

剑10 正位 教宗 逆位 恋人 正位 钱9 正位 杖8 逆位   thx

从上面那副牌来看
感觉你会除了这个男生外
应该还有其他对象

不过你问卜中的这个男生三个月的进展
感觉不是很好
因为双方似乎缺乏了沟通牌
并且没有一个发展成稳定的象征

而下面这副牌
看到的其实也不佳
因为牌上呈现出
你们之间的互动其实不强
而且感觉出你们应该是比较少去见面的感觉
而且发展性不高
互动可能也不是很好~

喜欢的话,请给我点奖励
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO职命研究社
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-01 23:39 |
Sayami
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x5

钱公主 正位 剑3 正位 愚者 逆位 剑7 逆位 杯骑 正位

他会挽回我吗?

的确我们很少讲话.........

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-02 17:05 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70

开版大大
置顶的问卜须知不知道您有没有看过
首先,您应该先回覆一下
922bnn大大的回答是否符合您的情况
有哪个地方有出入,厘清问题之后方向才比较容易正确^_^
不然情况错误的话,后续的问题不就白问了
还好虽然简短,但是还是算有看到您的回覆...

而且"问卜须知"里面提到 一个问题开一个题目
922bnn两个问题都回答您已经是额外服务了
更何况是第三个问题,所以还是建议您开新题目
希望开版大大能对922bnn大大的义务与热心有个回覆
这个叫做礼尚往来欧

其实卜师大多会找自己有兴趣的文章看
"没有回馈" 跟 "猛问 连续剧性 的问题"
对义务帮忙的卜师来说是大忌...
就更不可能加入讨论搂
给您一个参考
也辛苦922bnn了

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-02 23:07 |
Sayami
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用922bnn于2008-07-01 23:39发表的 :

从上面那副牌来看
感觉你会除了这个男生外
应该还有其他对象

不过你问卜中的这个男生三个月的进展
感觉不是很好
因为双方似乎缺乏了沟通牌
并且没有一个发展成稳定的象征

而下面这副牌
看到的其实也不佳
因为牌上呈现出
你们之间的互动其实不强
而且感觉出你们应该是比较少去见面的感觉
而且发展性不高
互动可能也不是很好~

1. thx 这位大大的热心解析.......

我跟他的沟通 都是他再说一些话 我回答 因为他有时想法太多 我要跟上有点困难

的确是沟通的问题..........

2. 是的 我想互动 但是只能被动 因为他不一定有时间

我跟他的关系 狠暧昧 但是我再想一直下去也没有结果

他似乎不太care有没有我的存在

想问他是否会挽回我? 还是 我们会没有交集 ............

Sayami:

钱公主 正位 剑3 正位 愚者 逆位 剑7 逆位 杯骑 正位

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-07-02 23:51 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用秋葵于2008-07-02 23:07发表的 :
开版大大
置顶的问卜须知不知道您有没有看过
首先,您应该先回覆一下
922bnn大大的回答是否符合您的情况
有哪个地方有出入,厘清问题之后方向才比较容易正确^_^
.......

推上面所说

连续性的问题、太抽象性的问题
一般卜师会不太想解

什么叫连续性的问题?
就是一组牌问了好几个问题

什么叫太抽象性的问题?
例如,问我的人生该何去何从?或是问可以看的出我的聪明到那吗?
后者的问题,是我血淋淋经历过的 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-03 10:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章