廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9248 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
我是人啦
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[網路相關][提問] 如何使用迅雷?
如題,我看到有人說迅雷很好用,不過,請問一下,如何使用迅 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

在自然界裡沒有不可能的事
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-09 11:53 |
sasson 手機 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我都是用繁化過的去廣告版
有的去廣告版是連帳密會員那格都去除了
就省的再登入啦~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-13 15:59 |
sophia660125
小人物
推文 x0 鮮花 x10

那是什麼??? 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-18 16:43 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

我已經使用近4年了 還真的滿好用的
不用登入也是可以使用
有註冊成功但無法登入 是可能的
因為有時對方伺服器塞車就會很難連線
通常過一會兒就好了
如果還不行的話 就發訊息給訊雷看看吧

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-06-19 03:20 |
heeroyuy 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

下面是引用sophia660125於2008-06-18 16:43發表的 :
那是什麼??? 表情

哪是續傳軟體

承諾常常很像蝴蝶 美麗地飛 盤旋 然後消失不見始終帶著你愛的微笑 尋找我遺失的美好
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-19 13:53 |
我是人啦
小人物
推文 x0 鮮花 x14

下面是引用upside於2008-06-19 03:20發表的 :
我已經使用近4年了 還真的滿好用的
不用登入也是可以使用
有註冊成功但無法登入 是可能的
因為有時對方伺服器塞車就會很難連線
通常過一會兒就好了
如果還不行的話 就發訊息給訊雷看看吧

請問如果已經成為會員了而且在已經登入情況下,下載的速度會比沒有登入的時候快嗎?

我當然知道不用登入也可以使用,但是我要問的是如果登入之後下載的速度會更快嗎?

在自然界裡沒有不可能的事
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-20 16:04 |
山川
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x2

請問如果已經成為會員了而且在已經登入情況下,下載的速度會比沒有登入的時候快嗎?

我當然知道不用登入也可以使用,但是我要問的是如果登入之後下載的速度會更快嗎?
=======================================================
不会,跟下载速度没有关系,只是记录你的下载次数增加你的迅雷积分,积分达到一定就会给你一定的网络空间上传你的文件与朋友分享,可以更换你的迅雷头像,只是看起来牛逼些罢了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:APNIC | Posted:2008-06-24 23:28 |
s0911595378 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

可能是你的網路有問題,用我的方法試試看吧
如果不行,把迅雷服務連接改成HINET,可能是非固定IP連不上去
P.S迅雷這各東西,你用越久下載越多東西,等級會慢慢提升,等級越高資源獲取數會越多,就是會下載會變快
看看這各吧http://pstatic.xunlei.com/about/pub/level.htm

[ 此文章被s0911595378在2008-06-28 16:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-28 16:08 |
地獄小豬
路人甲
推文 x5 鮮花 x7

印象中,登入與否,跟下載速度沒什麼關係。。。 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:福建 | Posted:2008-07-07 10:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章