廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12799 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[聊天] 你在職場遇到過被背後捅刀的經驗
你曾經在公司上班時候被同事背後捅刀的經驗嗎??
大家來聊看看喔^^~

首先說說我遇過的幾個經驗

1.
當兵時曾經被上級交代軍械彈藥清點時候..被連長要求直接拿簿子去他寢室讓牠簽名
結果好死不死遇到上面督導..被發現帳簿不在軍械彈藥室..結果被 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-27 21:06 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

= ="
看的人還蠻多的= =
真的沒有人有過經驗喔~

被捅久了..說真的太久沒遇到還真是不習慣^^"

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-29 13:29 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

下面是引用wgby於2008-05-27 21:06發表的 你在職場遇到過被背後捅刀的經驗:
3.
遇到常聊天的同事也想說雙方關係良好..但是同是總在他人背後訴說我的壞話
然後其他同事偷偷跑來告訴我...但那同事出現你面前卻又笑臉滿面跟你稱兄道弟.......

這個都是要小心呀

只講別人的壞話給你聽

你不在身邊的時候

他就講你的壞話給別人聽

要拉攏的是主管而不是同事

因為主管會告訴你許多他不知道的事

相同的

你學會更多

表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-29 16:43 |
願月 手機
小有名氣
推文 x85 鮮花 x484

有呀,可是對方改過自新了,

我很懷疑我是不是讓人有自新的體質 表情

還是因為自已常走寺廟 表情

我是容易知足的人,最近又上網走走看看,有興趣請加朋友 ^ -^

臉書 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-29 20:53 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

呵~我只想要職場上順利渡過
並沒有野心或雄心壯志

也許我是沒大志的人
但我喜歡穩定更甚於追求
喜歡朋友更勝餘採別人屍體往上爬~

上面的會讓人自新真是利害= =+

有些人捅刀並不是為了甚們
而只是他的習慣 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-29 22:21 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

呵~沒人發表一下經驗阿^^" 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-03 21:53 |
much41 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

應該有吧!但也不算是,
不過要看自已的心裡是怎麼想的!
也許過了這一關,妳的aq經驗就會比一般人來的高!

仁~~~~
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-09 23:40 |
吃草魔人
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x84 鮮花 x141

背後捅你一刀的事,不要說在社會上。
以前在學校讀書的時候就多的是。

以前在學校就是有樓主說的那種看你不順眼還跟你稱兄道弟。
藉著聊天抓住你的把柄,等到那天被發現確實證據。
就馬上跑去跟教官或老師講,還有用E-MAIL跟打電話密告的。
害妳挨罵甚至被處罰。
發E-MAIL的還怕被查出IP,所以都到比較偏遠的網咖去發。
而E-MAIL帳號當然都是用免費新申請的,用過即丟。

而這種抓耙仔通常都抓不到,因為老師教官不可能會跟你講。

反正諸如此類不勝枚舉。

工作後我擺出的態度就是我是來作事拿錢的。
所以很多公司內部問題我都懶得管。
大概就是這樣,所以都變成同事的傾訴的對象。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-06-11 11:45 |
pc12052002
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

這種情形在就學的時候應該就會遇到了吧
出社會工作就更不用說了
所以我聽到別人再討論另一個人的八卦時
我是都當聽眾而以
畢竟....下一個就是自己也是不一定的
反正時間應該可以證明大部分事情的原委

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-11 11:58 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

以前就被老鳥"雞蛋裡挑石頭"

感覺非常不爽 表情

越想越不甘心 表情

於是騎著機車從台北市東區 飆到 淡水 表情

只吃了一碗滷肉飯+貢丸湯

之後就回家了 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-11 17:44 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章