广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5527 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
赛亚人
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x161
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 我为我的兴趣不可以嘛!!
下个月再过几天

我们学长学姊要走了

换我们照顾学弟

所以我们学校办了 毕业晚会

学校学生都穿便服,以及上台唱歌表演

给三年级的学长学姊们 毕业前留下个回忆

我跟我朋友要上台唱歌

由于我的KEY跟拍子不够准她要磨练我一下

所以下礼拜一 晚上去她家睡

早上开始练唱到我去上课"我夜校生"

我叫我妈 向公司请了架

我领的薪水也才八九千,不插一天的四百二吧   ?

大家都领个一万五 两万多,而我? 领个八千九千?

我朋友那天 放假,但我 ?

是排周休的,我会计较那四百二的日薪?

不会

之前我爸跟我说:只要跟父母说都是肯的

我错信我爸的话,根本不可能

唱歌是我的兴趣

我妈冷冷跟我说:去表演有什么用?

但是

我坚决的是!

我想为了我的兴趣,而站在舞台上!

我错了吗?老妈很抱歉!

孩儿不孝,这次不能听你的

只有一次机会

能让我站在舞台上完整的表演

四百二? 就不能一整天练习,要是我在台上NG呢?

大家的看法呢   我的梦想ˋˊ!

就是站在很多人上面表演!

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-25 04:00 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有时候要坚持一下自己的想法,
毕竟人生要自己过,
父母能帮你得很有限。

孝顺是对的,
但不可以忽视自己对理想的追求。

期望你认真的玩,毕竟人生的滋味,不是每件都能重来。

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-25 07:37 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

大大想唱就上去唱呀!!
努力练习 就行了!! 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-25 07:55 |
a86980
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308

虽然没有不是的父母

不过太听话的小孩是不会成长的

这就是叛逆期的重要性

所以喜欢就去做吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-25 08:32 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428

既然为了兴趣,
就要好好的加油唷~
别后悔自己的选择,
努力向前行,
父母会懂你的~
只是早晚的问题~
希望你的表演一切顺利~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-25 09:04 |
colovejsf 手机 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x113

为了兴趣...
但是也不该忽略你身处的世界...
请假当然没有甚么不可以!
只是对你父母来说.或许没有这么必要!
很多时候不是"我想!""我要!""我坚持!"就是对~
尽情做自己想做的事.也不是"我自己负责!"就好~
很多事情.再过些年或许你会懂吧!
你父母看见的绝对不只是请假跟薪水的问题...
也许是觉得这样的行为不够成熟吧! 表情

人生的意义与生命的价值~都掌握在自己手里~~~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-25 10:32 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

恭喜"大爷升高三了".... 表情
兴趣只要不影响个人前途或是他人的权益的话...
也不算有什么大错的 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-25 14:15 |
jones339
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x119

勇于追求自己的梦想跟兴趣,是不错的!!
但是也要记得跟父母沟通,表达自己想法;有家人朋友的支持,你做什么事都会很有信心的.

.吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-05-25 14:24 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058

为了表演做准备
您爸妈会理解的
祝您一唱成名喔

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-26 07:08 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

其实也不是差很多薪水没错
但是父母都常会下意识认为做这种了钱又辛苦的活动干麻?
其实这是青春期大家都想表现自己的行为

完全没想到孩子需要同伴的鼓励跟想表现自己的特质
虽说父母反动你去~你却坚持要去也可以啦
但是不要因为这件事情闹翻家里关系就好了
毕竟表演是一时~家人才是以后的支柱

好好沟通这才是最佳方法~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-26 09:32 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章