廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13165 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rmdk123 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[職業] 有關國父的公務員笑話
原創文章
背景

~中華民國政府播遷台灣之後~

有一次

有個公務員

辦一個案子

公務員上面有上級長官

長官對那個公務員說:『這 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 依姮) | 理由: 原創獎勵^^

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-05-18 15:50 |
美人魚
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x229
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

孫中山親自來了就怕?沒用的傢伙!
看他來的是什麼形態!

1)來的是鬼魂的話,叫道士收了他!
2)來的是錢錢的話,直接放入口袋!

註:
1)孫中山死在中國,沒空跟去台灣!
2)在我小時候,五角和一元的紙幣上面的人頭是孫中山!時空背景可能不對.當開玩笑看待喔!

資料來源:自己隨手寫的&自己亂畫的筆記簿。

信我者得永生,不信我者算你逃過一劫!!

長生不老及起死回生這二科暫未開診

注意:請別送太多花給我,我女朋友會吃醋的!
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-18 16:13 |
rmdk123 手機
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用美人魚於2008-05-18 16:13發表的 :
孫中山親自來了就怕?沒用的傢伙!
看他來的是什麼形態!

1)來的是鬼魂的話,叫道士收了他!
2)來的是錢錢的話,直接放入口袋!

註:
1)孫中山死在中國,沒空跟去台灣!
2)在我小時候,五角和一元的紙幣上面的人頭是孫中山!時空背景可能不對.當開玩笑看待喔!

呵呵
看過你的回覆囉
其實那時候講的時候很輕鬆
不過比較像第一個意思(如果是鬼魂,應該不受交通的限制唷XD)
所以我打的時候打說已經在台灣的時候

玩笑無傷大雅
開開即可^_^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-18 16:22 |
美人魚
個人頭像
初露鋒芒
推文 x32 鮮花 x229

說真的

如果孫中山來了
那真的嚇死人了

哈哈哈~~~

資料來源:自己隨手寫的&自己亂畫的筆記簿。

信我者得永生,不信我者算你逃過一劫!!

長生不老及起死回生這二科暫未開診

注意:請別送太多花給我,我女朋友會吃醋的!
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-27 03:29 |
ALLDAY 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x93 鮮花 x288

蔣中正比較大.他來了比較好
馬上收進口袋 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-05-27 20:09 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用美人魚於2008-05-27 03:29發表的 :
說真的

如果孫中山來了
那真的嚇死人了

哈哈哈~~~

哈哈對呀
我看他還是留在遺照上面就好@~@

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-31 01:34 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用ALLDAY於2008-05-27 20:09發表的 :
蔣中正比較大.他來了比較好
馬上收進口袋 表情

現在聽說換成小朋友了
XD
小朋友最大

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-31 01:37 |
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x401

我現在比較看好﹠英女王◇

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-06-12 16:36 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用87021882於2008-06-12 16:36發表的 :
我現在比較看好﹠英女王◇

是傳說中的英鎊嗎XD
表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-15 12:46 |
挖賽~
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x44

我看不太懂耶!!可以在解釋一下嗎? 表情

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:上海 | Posted:2008-06-21 22:21 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章