广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4863 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
晓轩
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心情] 如果…我不在乎你 , 我又怎会痛 ?
不在乎你,我又怎会痛

曾经想过 , 如果我不是我 , 我不用烦恼我现在的烦恼

如果不曾遇上你 , 那么生活将是平淡如水更加枯燥乏味

如果不曾知道你是谁 , 那么我的心里不会多了一个名字

如果不曾凝视你的眼神 , 那么孤寂的心怎可能加快跳动

因为喜欢了你 , 所以我成了一块玻璃般不堪一击 ,

我害怕失去你而摔落地 , 换来粉身碎骨 , 弄得遍体鳞伤 ,

或许你想得太多 , 问得太多 , 说得太多 , 无论如何也明白不到我的心

难过的寂夜里 , 总是格外安静 , 我听见了自己柔弱的呼吸

今 , 遗下怅惘与哀伤伴我进入眠夜

闭起疲倦的双眼 , 我还是看见你不能抹灭掉的笑容

我究竟 , 还要在这里徘徊多久 ?

我究竟 , 仍要在这里停滞多久 ?

什么时候 , 才能够走出来 , 尝尝属于我的蓝天与白云…

我怕到时候 , 我已经再没有能力了…

我最大的希望 , 不是要与你一起 , 而是看见你可以得到的快乐 ,

毕竟 , 我心中只有你 , 我只为你而争取 , 义无反顾为你作无条件的牺牲 ,

我总是如此 , 为了一个莫名其妙的感觉而付出 ,

甚至可以放下一切 , 也在所不辞 ,

积极的甘心情愿的去展开一场没有把握的追逐 ,

根本没有人可以保证我一定不会受伤 , 不会遇上濒临悬崖般的危险 ,

有时候 , 对自己说 ,

如果不曾遇上你 , 那么在这个时候 , 我可以安心的轻松的入梦 ,

如果不曾知道你是谁 , 那么我不会因为要爱着你而背起沉重的负担 ,

如果不曾凝视你的眼神 , 那么我已封闭的心怎么可能失去城池 ,

因为太爱你 , 我将埋怨恨恨的忘记 ,

只知道 , 我不能否决自己内心想说什么 ,

如果…

我不在乎你 , 我又怎会痛 ?

【心得感想】

如果…我不在乎你 , 我又怎会痛 ? 这话常常会出现在男女朋友,甚至是家人间.不知大家是否也常因为这个疑问而与情人或家人吵架呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-05-06 09:34 |
songbuxun
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很多事情是很让人费解的~~

修身...在正其心...哀..莫大于心死...
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:山东 | Posted:2008-05-07 19:33 |
雨的印记 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x174 鲜花 x701

有的时候会因为自己太过在乎了

而忽略了许多其他的人事物

更会忽略了真正对待彼此的方式

希望生命中的每一个时刻,都能看得开怀、"乐"得轻松。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-08 19:11 |
patience99
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

愿意付出爱的人~其实得到的反而最多

不管结局如何!

重要的事簿要让自己后悔就好

一句鼓励的话 可改变一个人的观念与行为,甚至改变一个人的命运!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-10 01:39 |
sweetymon
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

很伟大啊...不过每个人都可以做到 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港 | Posted:2008-11-18 15:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章