廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2004 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
maxchild
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 明天的面試跟筆試,有沒有需要加強的地方?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 逆位杖王 逆位劍騎 正位月亮 正位杖9 正位

【問卜者資料】1984/09/07女

【問題說明】

今天通過第一階段的上機考了

剛被通知明天筆試和面試

想問問有沒需要加強的地方?

表情今天已經被榨乾啦

不知道為什麼這麼多人物牌...

不過三張正位都讓我想起老月亮說的內定...

逆位的那兩張...

不會是說我爹不疼、娘不愛,沒人可幫我吧XD

塔羅超新手,解牌若有誤,敬請指正!!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-05 18:02 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用maxchild於2008-05-05 18:02發表的 明天的面試跟筆試,有沒有需要加強的地方?:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 逆位杖王 逆位劍騎 正位月亮 正位杖9 正位

【問卜者資料】1984/09/07女

【問題說明】

今天通過第一階段的上機考了

剛被通知明天筆試和面試

想問問有沒需要加強的地方?

表情今天已經被榨乾啦

不知道為什麼這麼多人物牌...

不過三張正位都讓我想起老月亮說的內定...

逆位的那兩張...

不會是說我爹不疼、娘不愛,沒人可幫我吧XD

嗯.....也許就像老月亮說的內定....

留下來的人是有一些曖昧關係的人(月亮正),而且是試圖掌控卻不管自己能力是否足夠的人(杖9正)...

雖然說....陪考的可能性滿高的....可是建議妳依然要全力以赴,得到好成績.....

一來是增加經驗給他們好看....二來是萬一內定的人無法承擔時...看看有沒有機會遞補上去.....

PS:杖9 必有掌控,力不從心~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-05 20:09 |
maxchild
小人物

已經大概擬了一下作戰小抄(其實就只是預想他會問啥問題啦)

如果能通過明天的筆試,獲得面試機會的話

我一定會全力以赴的 表情

反正我每次抽的牌不是奇怪,就是很有鐵板的潛力

這一次,就讓我再當一次打破大家招牌的人吧~ 表情

我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~

(不是詛咒大家不準,實在是我太想離職了...別怪我捏~一起幫我祈禱吧 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-05 20:35 |
scjs
數位造型
小有名氣

不錯~~不錯~~

有志氣~~我也希望妳可以順利錄取~~~

反正.....鐵板早就被我踢到破了~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-05 21:53 |
yuppy3849
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x61

下面是引用maxchild於2008-05-05 20:35發表的 :
已經大概擬了一下作戰小抄(其實就只是預想他會問啥問題啦)
如果能通過明天的筆試,獲得面試機會的話
我一定會全力以赴的 表情
反正我每次抽的牌不是奇怪,就是很有鐵板的潛力
這一次,就讓我再當一次打破大家招牌的人吧~ 表情
.......

因為maxchild大您的問題是明天有沒有需要加強的地方

如果單看問題跟牌面
會想叫你更篤定一點
就是稍微穩重但是更有衝勁+嚮往

因為杖王跟杯后都反過來了阿~

雖然前途有陰謀的感覺
而且有競爭
但是還是跟他拼了阿~~~(劍騎在中間)

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-06 00:54 |
scjs
數位造型
小有名氣

下面是引用yuppy3849於2008-05-06 00:54發表的 :
因為maxchild大您的問題是明天有沒有需要加強的地方

老實說....最近我一直在想....如果問卜時問題附加較細的條件時....解牌是否要變細..

如同這副牌....是否只針對 "需要加強的地方" 解就好,還是要放大看狀況???

若是針對 "需要加強的地方"...其實就沒有 "通不通過" 的問題...而是針對缺點解....

若是"放大看狀況"....就感覺有一點 "曖昧不明" ...機會不大...

所以說....

這次跟他拼了.....順便幫我做實驗........

加油~~~

PS:
原來還要先通過筆試,才能獲得面試機會......
那就 "放大看狀況" 而言....還要考兩次....這個變數更大了......
因為即使有內定...也不會 "筆試" 後就剩1個人參加 "面試" 吧....
不知道全部有多少人參加.....不會剛好三個人吧????

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-06 07:49 |
maxchild
小人物

我是白老鼠就對了 表情

今天的筆試,要寫工作期望與生涯規畫

我不是個會作文的人

(數學系還是愛1+1=2啦~)

就掰吧~

之後的面試,主考官很溫柔的ㄧ直提醒我很忙很操常加班

老實說,我看不出來他沒對我到底是滿意還是不滿意

不過...我似乎有看到疑似內定的人選...

他面試完後,一直打電話

之後就出現一個很像他媽媽的人

又是跟職員打招呼,還直直往人事室方向走去 表情

撇開這個“月亮”不談(就是灰暗不明的內定者人選表情)

想說不要浪費太多休假,特定趕回來上班的我

ㄧ進門就聽到主管又出賣我的消息 表情

期末是考核老師的時機

因為這容易有爭議(你憑什麼說老師沒乖阿)

而且第一次是他忘記帶職章,人事室又在催,所以我幫他處理

好啦~他現在跟人事室說

maxchild都把資料準備好了,你把考核表交給他就好

表情 你根本沒交代,最好我準備好了啦

而且最好我ㄧ個小小職員可以認定老師乖不乖啦 表情

之前說什麼我蓋章你負責

結果有老師來問,馬上把人帶到我面前

還不分青紅皂白說

maxchild~幫他改ㄧ下嘛~

你怎麼不去跟人事&會計主任說,叫他幫我改ㄧ下薪資啊!!!???

怒~

呼~發洩完畢,謝謝收看 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育網 | Posted:2008-05-06 12:11 |
scjs
數位造型
小有名氣

下面是引用maxchild於2008-05-06 12:11發表的 :
我不是個會作文的人
.......

看妳霹靂啪啦寫了一堆.......不像是"不會作文的人"....

不管有沒有內定......總之....盡力就好..... 表情

至於舊學校....就等找到工作後....馬上給他開除~~~ 表情

辛苦了~~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-06 13:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章