廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9935 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunda 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x540
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 我發現這裡變很多
不知不覺來數位已經三年多
當初無意間來到這個論壇
剛好自己在人生低潮
每天來這邊爬網抒發自己的情緒
我一直覺得這個論壇很可愛
在這裡我認了一個調皮的女兒
我都叫他憨孫
當初也許"老爸"這兩個字對他是個傷害
所以一直叫我"丫公"
我一直覺得這裡很溫暖
但是最近變了
來了很多對岸的網友
他們或有心或無意的挑動許多情緒
或許兩岸有不同的環境
但我認為我們自己應該更自制
如果發現對岸網友發言不適
輕者我們採取冷凍
重者直接提報
我還是不贊成直接發動筆戰
就是因為發現現在火氣很大
所以我覺得這邊真的變很多
我希望這邊千萬不要變成我所討厭的論壇

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-04-27 09:58 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 沒錯~對輕者冷凍,重則提報,提報封文、鎖文、禁言、封帳號~ 有用嗎?
還不是換個帳號再來鬧,有某大陸人在此被封了多少個帳號,之前還辱罵台灣女性是慰安婦,
封了帳號,又再來,想要沒火氣,我看滿難的!
有人被禁言一個月,結果不到24小時就註冊新帳號,並又連續發文,試問應如何處斷! 表情
講是講大家要互相尊重,不過偏偏就有大陸人不自愛!
你說我針對大陸人,沒錯~ 我就是針對某些大陸人,那些非常不自愛的~
每次都發兩面雙關文~ 如果我是白痴看不懂就算了,可惜不是!

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-27 10:12 |
阿恩 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x95 鮮花 x516

想這種真的很難防
封ID他就另外註冊
封IP他可以用程式更換
用認證他可以用不同的電腦電話電子信箱繼續耍小白
防不勝防囉
只好見一個小白抓一個小白
有賴各位優良會員努力提報~維持論壇的和諧 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣基礎科技網絡 | Posted:2008-04-27 10:18 |
知名人士

下面是引用arelier於2008-04-27 10:12發表的 :
表情 沒錯~對輕者冷凍,重則提報,提報封文、鎖文、禁言、封帳號~ 有用嗎?
還不是換個帳號再來鬧,有某大陸人在此被封了多少個帳號,之前還辱罵台灣女性是慰安婦,
封了帳號,又再來,想要沒火氣,我看滿難的!
有人被禁言一個月,結果不到24小時就註冊新帳號,並又連續發文,試問應如何處斷! 表情
講是講大家要互相尊重,不過偏偏就有大陸人不自愛!
你說我針對大陸人,沒錯~ 我就是針對某些大陸人,那些非常不自愛的~
每次都發兩面雙關文~ 如果我是白痴看不懂就算了,可惜不是!
我沒有說你也不是說你
我來論壇三年多第一次舉報別人
你有被我舉報嗎?
對於對岸那些小白
有時候我也會對幹
但是看文章啦
他們喜歡耍小白
你越理他他越高興
氣死自己值得嗎?

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-27 10:23 |
arelier
初露鋒芒

下面是引用sunda於2008-04-27 10:23發表的 :

我沒有說你也不是說你
我來論壇三年多第一次舉報別人
你有被我舉報嗎?
對於對岸那些小白
有時候我也會對幹
但是看文章啦
他們喜歡耍小白
你越理他他越高興
氣死自己值得嗎?

所以我對他們發的帖中~ 所打的字愈來愈少了,
其實還好~ 火氣大歸大~也只是看看帖中的文字,
頂多是封一封、鎖一鎖。
但要真的有影響到心情,是不太可能。 表情
只是他們那種,老是被鎖就換新帳號的方式,很不能讓人認同!
光是用這樣的方式,就了解此人跟本就不喜歡這個論壇,純粹只是想要找麻煩、找樂子~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-27 10:37 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

所以我都沒有回文

樓上的(arelire)

(盡量+絕對+最好+.......)不要回文 表情

把他打入冷宮吧

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-27 10:43 |
arelier
初露鋒芒

下面是引用a86980於2008-04-27 10:43發表的 :
所以我都沒有回文

把他打入冷宮吧

表情~ 嗯~ 這點我了解~ 如果大家在此決定,有個默契在,我一定會遵守大家的一致決定~ 表情

獻花 x2 回到頂端 [6 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-27 10:45 |
知名人士

下面是引用a86980於2008-04-27 10:43發表的 :
所以我都沒有回文

把他打入冷宮吧
沒錯!
直接把他送進冷凍庫
冷死那些小白

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-27 10:50 |
WANGLING0823
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我是來自大陸的..
對于某些大陸朋友在這裏的壹些不好的行爲我感到抱歉..
而且我也充分相信不是每個大陸人都是這樣的..
希望妳們不要以偏蓋全..謝謝..
兩岸人民需要的是交流..
畢竟我們是同根同祖..

獻花 x2 回到頂端 [8 樓] From:湖北 | Posted:2008-04-27 15:21 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

其實大家要早點習慣啦
以後大陸觀光客會越來越多
他們的想法都千奇百怪
但是又特愛"哈啦"
如果閒來無事 他們可以給我們娛樂一下
如果文不對題 就交給版主浸水桶吧
反正版主總得找點事做吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-27 16:15 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章