广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4803 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
city18
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[水族][分享] 红肚凤凰妈妈与红肚小鱼
妈妈带2个星期大的小鱼逛街中 表情     

早上6:40我把灯打开的时候..母鱼就会自动的把小鱼从家带出来.因为我就要开始放早餐进去给小鱼吃啰 表情
到了晚上关灯时..鱼妈妈又带小鱼回家睡觉啰可能是怕小鱼在睡觉的时候被.其他的鱼偷吃了 表情
小鱼出来逛街时就顺手拍了几张照
是用手机拍的不是很清楚 因为相机没在手上 表情

[ 此文章被city18在2008-04-24 15:46重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by piku) | 理由: 亲子一起逛街的感觉真好啊!^^

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-04-24 15:37 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这应该是鲷科的鱼吧~ 有保护幼鱼的习惯~
如果像孔雀鱼都嘛~生一生就不管了~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-04-24 17:07 |
地狱杰克
数位造型
路人甲
推文 x2 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好可爱喔,不像我家大肚仔,生一生还把他们当作月子补品喀掉 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:上海 | Posted:2008-04-24 18:07 |
city18
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

是的..红肚是短鲷的一种啰 其实我在等母鱼带仔鱼出来逛街等很久了 表情
因为不同鱼..特性也不一样啰 不知大大也喜欢什么样的鱼 可以说出来分享吗

看到这样的画面真是高兴与感动啊 表情
如果小鱼能平安长大2个月后我再带他们出来给大家见见面 表情

母鱼的生第一次也是失败了..这是生第二次了..比较有带仔鱼的经验了所以就成功啰

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-24 19:10 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

真是有母性的妈妈,
不像我们家球鱼和孔雀,
唉~~都没母爱,还会想吃小鱼 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-04-25 01:18 |
超爱水族~ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40

好好玩唷 母亲带小孩表情
只是.. 母鱼不会心血来潮喀掉1~2只吗?!
我家孔雀鱼昨天生哩 发生一场大屠杀..

^0^水族万岁啦~~((烟火
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-28 19:15 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

表情~ 其实我也满喜欢短鲷的~ 小型鱼唷~ 以前有养过~ 表情
之后就没再养了~养短鲷也不错~ 不过他们好像领域性满强的~ 又有点凶~ 都会追我其他的鱼~
非常不乖~ 所以就被抓去关紧壁啦~ 表情 ~ 就另外一个鱼缸给他们~ 之后搬家~有的给人了,有的
在养的期间就挂了~唉 表情
另外就是生小鱼了~那是一种很惊喜的感觉唷~ 表情
我之前养的~ 红球~红色的圆滚滚的~ 就有生小鱼~ 生了三~四只~ 有一天在欣赏鱼缸才发现的
,躲在石头跟水草间,大概是有地方躲所以才活下来的吧~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-04-28 21:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章