广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13442 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ㄚ勒
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
可以请个路高手帮我看矶钓竿吗
小弟我想送一只矶钓竿给我朋友因为他生日快到了<五月某一天> 可是不知怎么选
Shimano Alivio 矶钓竿
宝熊 MFG 海弓 矶钓竿
宝熊MFG 斗阵 EXTRA FV ISO
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aucti...&u=:cbiyu168&clf=2
我是在Y拍看的
我问他是要几号他比较属意2号
不知各位高手认为哪一只比较好
还是有更好的推荐
我的预算只有2500 我只工读生没那么多钱钱
请个路高手帮我看矶钓竿 谢谢你们

[ 此文章被ㄚ勒在2008-03-26 01:43重新编辑 ]

风起云涌的堤防上 猎人顶着烈阳  注意着竿先传来讯号 等待着扬竿最佳时机
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-25 19:00 |
澎湖小叶
小人物
推文 x11 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果你是刚入门的话......
我觉得Shimano Alivio 矶钓竿 是还OK
我朋友有一只1.5 15尺的自重150G
不过听我朋友说用过一阵子以后会比较软....
所以还是2号的比较OK...
可以买18尺的然后用"电火布"自己缠变伸缩的

没事多钓鱼 多钓鱼没事
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-26 00:11 |
ㄚ勒
个人头像
小人物

Shimano Alivio 2号的比较OK
那3号也可以吗
我是有一只不知名的矶钓竿3号的钓轻矶大致上都OK
只是在钓黑鲷 没用长标我会常常放枪<不知是否是小弟技术不好>
我朋友是嫌我的不知名的矶钓竿3号太硬了 我想说既然要送他就送他比较好的

风起云涌的堤防上 猎人顶着烈阳  注意着竿先传来讯号 等待着扬竿最佳时机
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-26 01:48 |
澎湖小叶
小人物
推文 x11 鲜花 x41

表情 .......钓黑鲷用到3号竿喔...
会不会失去博鱼乐趣啊....
2500的话我记得上兴有出一只价位差不多的...可以找找看

你也可以问狐狸大~
有问必答....

没事多钓鱼 多钓鱼没事
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-26 23:15 |
p92600
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

宝熊MFG 斗阵 EXTRA FV ISO 一票

自己拿1.5觉得有点软刚开始调性还好一阵子过软但中鱼爽阿
2号竿因该OK点3号竿太硬没乐趣了最重要的价位OK拉 表情

我叫阿荣.阿荣是我
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-27 00:05 |
hodie
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

Shimano Alivio 矶钓竿
2号竿用过一次朋友的还不错架为你可以接受的话就这支吧
我本身是用
矶魂1号竿这样博鱼才爽

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-27 04:46 |
samuelc
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x692

如果只是想搞黑雕或是沿岸小搞搞2号竿我也觉得有点太粗~~

2500圆预算说实在还真买不到甚么好家丝头~~
建议不如找网拍或问钓友是否有二手竿~~
买只工艺水准高一点的台湾竿~~
如: 丰益岩涛 , 上兴岩霸 , 赤礁 ~,风评一直很好~~
Yoshita 矶魂 其实我还蛮推荐的,c/p 值很高~~可惜现在不要买的好,竿节听说叫不到了~~~

女孩要拿1.5或者1.25 就可以因为台湾竿一般与日本竿比大都超号数~~~

您参考看看~~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-27 08:39 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733

下面是引用samuelc于2008-03-27 08:39发表的 :
如果只是想搞黑雕或是沿岸小搞搞2号竿我也觉得有点太粗~~

2500圆预算说实在还真买不到甚么好家丝头~~
建议不如找网拍或问钓友是否有二手竿~~
买只工艺水准高一点的台湾竿~~
如: 丰益岩涛 , 上兴岩霸 , 赤礁 ~,风评一直很好~~
其实我还蛮推荐的,c/p 值很高~~可惜现在不要买的好,竿节听说叫不到了~~~

女孩要拿1.5或者1.25 就可以因为台湾竿一般与日本竿比大都超号数~~~

您参考看看~~~

Shimano Alivio 矶钓竿我有15尺只用1次3个小时,完全没刮伤,我需要的是4~5号竿,他3号太细了~~小朋友5个那张就好~表情
Yoshita 矶魂也有1.25有人要吗??竿尾断2吋,越战越勇,无置地伤,因为从不置地。表情
卷线器也有台湾手杀,俗俗。表情 送双线杯,母线。

大甲~~新营可预约看货以上如有不对 请删除抱歉。

小孩要读书出清风干中。
推建送人~~斗阵应该不错用。市价1600左右。维修没问题表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-27 13:00 |
ㄚ勒
个人头像
小人物

我也觉得3号时去搏鱼的乐趣
我那只不知名的3号矶竿是接手爸爸的因为没钱买新的加减用

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-27 17:47 |
shanzo73
小人物
推文 x4 鲜花 x25

买喜马路的 因为我有一支2号的好用又便宜 两斤雕凉凉的   不是引把唷一斤可以引把   保雄不要买 买了您会哭的   但是喜马路的是大陆制唷 保雄是台制的

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-06 09:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章