广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2578 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
thomes
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问一下,机车用油!!!!
我每天差不多都会骑 60 公里 "来回"

那油的系数是用那一个等级的会比较好呢?

10w-40             15w-50

请问一下,二者差别在那?好像是浓度跟黏度??

对啰,还有看到 5W50 这个因该不太建意时用吧!!!

还有,大大,价位在 250 上下的,你会推荐那一牌油呢? C/P 值还不错,好用的...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-03-20 19:13 |
win98
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
看个人
我觉得看个人 我都适用5w50 的确有人说这比较稀.不好跑远程
10w40也是不错选择
我5w50用到现在是觉得满不错跑容易起速 表情

.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 19:18 |
thomes
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我之前也有用过5W- 50 觉得还不错骑!!!
可是看了几个文章,又觉得好像不太好...
所以问一下大大!!!
那15~50 是比较黏啰!!比较黏是起步慢,丫后段呢?骑得快吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-20 19:40 |
win98
个人头像
小有名气
15W50
我觉得15W50要热粉久车.然不容易起速[个人觉得]遇到冷天有点.....感觉怪怪的
还有我觉得我用的这牌是越脏越会跑~~个人感觉 参考看看 表情(之前也有大大这么说)

[ 此文章被win98在2008-03-20 22:33重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-20 20:04 |
thomes
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

那一个牌子??
你文章中好像没说到....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-20 23:07 |
win98
个人头像
小有名气
ASA
表情 我个人都用ASA这牌(市面上不知有没有) 这罐是全合成的油 参考看看
一开始新油是还有点沉重 跑几百公里后比较会跑(个人感觉)
我记得我有发问 然文章里有位大大说的(越脏越会跑) 忘了哪一篇? 表情

*我是从3千公里后都固定用这牌了 表情

.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-21 16:14 |
thomes
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

请问一下, 你买的大约多少价位呢?
我在去店家问看看!!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-21 23:15 |
win98
个人头像
小有名气
一次买一箱
表情 我都是一次买整箱 大概价钱是在3-4百 但我觉得至少比外面车行卖的来的好 我这罐是全合成 我都是跟认识买较便宜一点(绝对不会是来源不明的油)
我用到现在 我觉得OK 我也有帮我朋友换过RSZ的他说也不错
所以还是看个人 请参考看看 表情

.
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-22 19:27 |
thomes
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

恩恩,谢谢大大!!!

对啰我还有一个不了解的...全合成,半合成,矿物油
有什么差呢?

还有大大有听过FK吗?好不好用呢?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-22 21:37 |
win98
个人头像
小有名气
全合成,半合成,矿物油
表情 半合成其实也不是说不好 我记的有位大大说过 一半合成一半矿物油 只是跑起来表现没有这么...好 我觉得(牵来都是吃特使 15W50的) 跟朋友RSZ跑起来 我朋友RSZ嬴一半(10W40 但他那灌是半合成)
至于FK 是不是富士 因为不太了解 但应该做的不错 表情 我只有用过培力 然在这牌ASA 用2牌
培力我跑过 加速方面不错 表情

.
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-22 22:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章