廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2737 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
殤叻
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
请问下台湾的网费怎么计算

台湾ADSL怎么计算和收费?

宽带速率 套餐价格
1M宽带 128元(包月)
2M宽带 188元(包月)
1M     1288元(包年)
1.5M   1388元(包年)
2M     1888元(包年)
3M     2488元(包年)
4M     3188元(包年)RMB
湖北武汉中国电信就这标准

[ 此文章被殤叻在2008-03-17 16:11重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:湖北 | Posted:2008-03-17 02:37 |
bsnian
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那么贵啊,我们这里落后省份才480元包一年,1M的 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2008-03-17 13:12 |
台灣之光
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31

喔~

你也是武漢的?
台灣論壇怎么這么多武漢的?
可能孫中山先生在武漢起義的,
我是也武漢的,
租的房子,
網費是一個月30元,
不知道是幾兆的,
不過我覺得已經很快了,
迅雷的電影都是200多K/S,
你這個價格有問題,
我印象是800一年2M的~

陣陣的號聲響亮 自墾丁一直到基隆

踏著先人的血汗 破浪乘風欲開航
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 13:50 |
hanhans 手機 會員卡

小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x308

台灣的網路費每家都不同,
品質也參差不齊,
我是用有線電視接網路寬頻,
2M半年付三仟多元台幣(折合人民幣大約七佰六七拾元),
至於ADSL我就不清楚囉!

我是178小妹妹
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 16:20 |
TINTIN 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x308

不用說換算有多少錢(不用講數字)

我們台灣要做二天的薪水(一般人)
才能付一個月的網費

比較會賺錢的人,那就用一天或半天的薪水即可

速度2M到10M

其實那是騙人的廣告

使用起來只有感覺到,只有4M左右的速度而已
表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-17 16:46 |
t_mac
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大陸每個省份是不一樣的
我所在的浙江1M的幾乎已經沒有人用了
2M的是90元一個月,相當于我們這邊一般人工作一天的薪水吧
我們年輕人要是玩網路遊戲的話基本都用6M以上或者無限速的,價格在110到120一個月,包年的話會便宜很多 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:浙江 | Posted:2008-03-17 17:40 |
殤叻
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

表情 浙江好便宜呀, 表情 我们说是1M其实是1.5M``还要130一个月, 表情 羡慕啊!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:湖北 | Posted:2008-03-17 20:16 |
ivytachang
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x32

2M/256K   748

人生如夢、夢如人生、一切皆空、唯有珍惜~
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-17 20:22 |
huangying
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我是武汉的我包年是中国电信的ADSL我包年是1M是就900啊!那来的1280啊! 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:湖北 | Posted:2008-03-28 11:09 |
千机
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x212

嘿嘿,我的数字会让你们羡慕死的。。。
我是山东潍坊的,网通1M正常价格是每年516人民币,包月是48/月
而我的网路是网通职工内部线路,,一年只要300块,,

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:APNIC | Posted:2008-03-28 11:20 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章