广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1889 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Eileen
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 如何去开发客户
我是在证券商做营业员,已经做了半年,目前还算是新人,也有业绩的压力,和开户的压力,不过好像没有方向,不知怎么
开发客户,希望大家提供我意见~

我算是不太会讲话的人,所以对我来说开发客户算是难事,所以有时会觉得很烦恼,但我很喜欢这份工作,我应该怎么做勒?
大家给我一些想法吧~

谢谢各位大大唷~

表情 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-02-13 12:04 |
驱魔箭
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你必须搞清楚,你的客群是谁?还有你能提供啥么服务?
若是能了解这两样,业绩作不完的。

玩证券的大多是有钱人,所以必须换上一个有钱人的脑袋。

譬如说:
以现在经济如此不继,
把钱放证券的风险如何?
放债券如何?
放外币投资又如何?
若你比客户外行,那铁定拉不到生意的。 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国 | Posted:2008-02-13 12:37 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x5

下面是引用驱魔箭于2008-02-13 12:37发表的 :
你必须搞清楚,你的客群是谁?还有你能提供啥么服务?
若是能了解这两样,业绩作不完的。

玩证券的大多是有钱人,所以必须换上一个有钱人的脑袋。

.......

谁说玩证券的都是有钱人?

我就没钱,也玩,

大陆很多穷人都玩,

个人认为开发客户就要靠你的嘴,不会说也得说,

就说能怎么怎么赚钱,怎么降低风险,回报有多快,

人都是贪婪的,

最后给骗上钩的鱼附带一句假慈悲的话:股市有风险,投资需谨慎~

XDDDDD

我们是东海捧出的珍珠一串,
...
赐我个号令,我还能背水一战。
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-13 12:59 |
驱魔箭
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65

下面是引用小雄丸归来于2008-02-13 12:59发表的 :
谁说玩证券的都是有钱人?
我就没钱,也玩,
大陆很多穷人都玩,
个人认为开发客户就要靠你的嘴,不会说也得说,
就说能怎么怎么赚钱,怎么降低风险,回报有多快,
人都是贪婪的,
最后给骗上钩的鱼附带一句假慈悲的话:股市有风险,投资需谨慎~
XDDDDD
.......

穷人还能玩证券?
贵国的进步,可还真是一日千里呀!

就像有一个小女孩的作文一样,我们家是穷苦人家,
我父亲经常告诫我们勤俭的重要,尤其是要给人家报酬的时候,
我家的佣人很穷,总是穿着脏衣服打扫,扫完也不换件新衣裳,
我家的园丁很穷,因为他总是用已经腐化的肥料,干嘛不给花花草草新鲜的东西。
我家的司机也很穷,老是买我家的旧车,旧车哪有新车漂亮?
......表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国 | Posted:2008-02-13 13:30 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
推文 x4 鲜花 x5

下面是引用驱魔箭于2008-02-13 13:30发表的 :

穷人还能玩证券?
贵国的进步,可还真是一日千里呀!

.......

大陆人和台湾人比本来就是穷人啊,

可大陆现在玩股票的人很多啊,

只不过有钱的投的多,赚的多,

没钱的就少投点,赚少点呗~

现在把钱放银行就是亏损啊,当然要投资了.......

...
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-13 14:21 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

下面是引用小雄丸归来于2008-02-13 14:21发表的 :

大陆人和台湾人比本来就是穷人啊,

.......
没有啦!!大陆的爆发户比台湾人更有钱!!

大陆经济起飞越快越好!!过些时候可能有1亿的面额纸钞可以用!!不用拿整袋钱买地产了!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-13 16:26 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
推文 x4 鲜花 x5

下面是引用amore12于2008-02-13 16:26发表的 :

没有啦!!大陆的爆发户比台湾人更有钱!!

大陆经济起飞越快越好!!过些时候可能有1亿的面额纸钞可以用!!不用拿整袋钱买地产了!!

台币不是有2000的吗?

好大张哦~

我们没这技术啊~

一亿的估计只有你们做的出来,留着你们自己用好了~

XDDDD

...
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-13 17:05 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

嗯~ 我的感想是~ 如果您想要走长远,把你的这份工作当成你的事业,那你就参考"驱魔箭"的话
如果你是走投机捞短线,那你就参考这位"小雄丸归来"的话。

我的分析很厚道了~

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-02-13 22:34 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

下面是引用小雄丸归来于2008-02-13 17:05发表的 :

台币不是有2000的吗?

.......
按目前台湾技术!!

确实做的出来耶!!百亿也没问题吧!!看似应该是您那先用吧!!先套一下交情!!以后有机会送一张留念!!

抱歉楼主!!我离题了!!请见谅!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-14 00:45 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
推文 x4 鲜花 x5

下面是引用amore12于2008-02-14 00:45发表的 :

按目前台湾技术!!

确实做的出来耶!!百亿也没问题吧!!看似应该是您那先用吧!!先套一下交情!!以后有机会送一张留念!!

.......

大陆人没你们台湾人有钱,

做了我们也消受不了,

既然你们做的出来百亿的,那你们就自己用呗~

XDDDDD

...
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-14 09:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章